bot_a_nika (bot_a_nika) wrote in bar_chk,
bot_a_nika
bot_a_nika
bar_chk

Categories:

***** ***?!

Что происходит?! Куда дели свободу слова?! Ведь ещё вчера она была же...

За твиты и лайки штрафуют каждый день и сажают, хоть рот тряпочкой затыкай. Суммарно уже на несколько миллионов людей оштрафовали за неуважение к власти.
За что уважать.jpg
Вот ещё одного хватают, за твит "Путин ***!" А человек просто хотел высказать своё мнение, реализовать право на свободу слова, первой строкой записанной в Конституции. И российское гражданское общество покорно проглатывает этот циничный, смачный плевок.

Не уважаю.jpg
По сообщениям сайта #fakeleaksworld в чиновничьих канцеляриях уже готовится секретный указ о запрете критики, согласно которому будет запрещено критиковать не только власть и Президента, но и вообще всё в нашей стране - кривые дороги, беспредел ЖКХ, пьянство, коррупцию, свалки радиоактивных отходов.

Формально свобода слова, конечно, сохранится. Но только в отношении позитивной информации. Можно будет свободно говорить об удвоении ВВП, о строительстве моста через Берингов пролив, о прокладке нового шоссе до села Гадюкино.

А о проблемах, волнующих общество, останется писать только эзоповым языком. Ну вот как-то так: ***** ***, ******** *******, ***** * ****.

PS. Вчера забылась, поставила лайк одному прогрессивному блогеру, ярому борцуну с режимом... И что теперь со мною будет?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments