lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

А пидоровительство-то тогда зачем?

Заметил, в последнее время больным ура-патриотизмом подсказали новую мантру - мол, если что не нравится в этой стране, сам и меняй. Ну да, дороги сам ремонтируй (честно пытались у себя в деревне отремонтировать, так, ихмо, ещё хуже стало), рабочие места в деревнях открывай, отбери у директора зарплаты (или это самому уже не надо делать, ибо уже статья?)... Ну что ж, вот вам пост о том, чем такая самодеятельность может обернуться в вашей любимой стране!
(https://www.zr.ru/content/news/917459-pensionera-oshtrafovali-za-samo/):
"Пенсионера оштрафовали за самовольный ремонт дороги
Пенсионер решил поправить дорогу, проехать по которой стало невозможно, так как ее полностью размыло. Вместо благодарности ему вручили штраф.

Как известно, инициатива наказуема. Это и произошло с жителем деревни Пруддора, который самостоятельно решил отремонтировать дорогу, которая пришла в полную негодность. Многочисленные ямы и колею он прикрыл досками. Первым, кому это не понравилось, стал его сосед, который вызвал наряд ГИБДД.

Добравшийся до деревни экипаж ДПС вручил пенсионеру штраф за порчу дорог, создание опасности и загрязнения дорожного полотна. Штраф составил 5000 руб. Его пенсионер решил оспорить..."
Ну что, ещё будете предлагать делать всё самим? И кстати, если мы всё сами себе будем делать, начиная с дорог, заканчивая больницами, то проворовительство, спрашивается, тогда зачем? Налоги только брать?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments