kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Власти Украины наступили на граблю

  кремлевского производства - они подписали “формулу Штайнмайера”, которая определяет условия проведения выборов в отдельных районах Донбасса, контролируемых российскими сепаратистами.
Новый президент Украины Зеленский пошел на это, я думаю, с тяжелым сердцем и под жестким давлением Франции и Германии, которым надо было продемонстрировать  Европе хоть какой-то “прогресс” в решении украинско-российского конфликта. Украина является самым слабым партнером в этих переговорах, а где тонко, там и рвется.

  Ошибкой Украины не является попытка решить донбасский вопрос мирными политическими способами. Ошибкой является использование формулы Штаймайра по одной и вполне очевидной всем причине.
  При наличии вооруженных сепаратистов и их кремлевских советников и отпускников на территории украинского Донбасса НИКАКИХ отвечающих “ стандартам ОБСЕ и Международным стандартам демократических выборовв Донбассе не произойдет и произойти не может по определению.
  Это прекрасно понимают в Берлине, Париже, Киеве и Москве. Но Берлину и Парижу нужна была бумажка, Москве - продолжение оккупации на вполне неопределенное будущее, а Киев сыграл роль “примкнувшего к ним Шепилова"...
  Я не знаю почему Киев и Запад не стали рассматривать вопрос о вводе миротворческих сил ООН в ОРДЛО, которые могли бы взять под контроль часть украинской границы в районе Донбасса, проконтролировать разоружение сепаратистов, гарантируя при этом их безопасность, и провести подготовку в выборам, хотя такой подход в какой-то момент обсуждался.
  Но я знаю, что “формула Штайнмайра” подкинула карты Кремлю и оставила “слугу народа” с пустыми руками.
https://www.kommersant.ru/gallery/4111132#id1804603
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments