diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Сестрицы собираются на зону

Всем привет. Помните сестричек Хачатурян-страдалиц записных? Все-то они верещали на тему, что папаша их то, и папаша их это, гад, насильник, педофил и извращенец. Ну-с, так возвращаясь к этой теме - она ведь не закончена тема-то эта, нету завершения. Суда не было еще. А что считают следаки, ведущие расследование? А вот что - считают, что они опасны не только для отца, но и вообще для людей - убили раз, убьют снова. Полностью согласна! Опер, с которым я общаюсь, и который доносит правду и разъясняет, почему происходит что-то необычное в судебной системе и практике следствия, говорит: "Никто их на свободу не отпустит, пусть адвокаты и бабье хоть с ума сойдут". Есть ведь серьезное отягчающее обстоятельство.
- Сестры убили не просто отца и якобы насильника, а очень больного человека, который лечился в больнице и состоял на психиатрическом учете. То есть убили психически больного (потому он и вел себя, как взрывной невротик) - две здоровых девушки, и одна, которая унаследовала психическую неадекватность.
- Видишь ты, папаша оказывается тоже с приветом большим - псих, вот что. Потому и детки такие у него - яблочки от яблони недалеко падают. Близко они падают, вот что. От осинки не родятся апельсинки! Ну и вот одна доченька явно невменяема, поедет в психбольницу. Надолго поедет. И давно пора. Больные психически должны лечиться. А вот и очень существенное - приставал папочка к ним в физическом плане только со слов дочек. Ну нету доказательств! С их же слов доказан и предварительный сговор - проговорились, что готовились полгода. Убивали беззащитного, опоив. Если бы не выполз на лестницу, могли бы и спрятать тело. И собирались, похоже.
- Прокурор запросил 20 лет, 7 и 8. Дадут меньше, а одна поедет в психушку. Полагаю, что справедливо.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments