lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Может, в нём самом проблема?

Доброе утро. Некий поц здесь (https://alexander-pavl.livejournal.com/208090.html?media&utm_source=recommended#t10945242) возмущается, что ему "Ютуб" подсовывает "Ералаш", а это же суть пропаганда педофилии путём показа девочек в купальниках. И у меня возник вопрос - а Я вот почему-то не вижу тут никакой пропаганды педофилии, что со мной не так? Или это С НИМ что-то не так? И, прежде чем орать "А-а-а-а-а, педофилы наступают!!!", может, стоит к врачу сходить, узнать, а всё ли с головой в порядке, если девочки-подростки в (ЗАКРЫТЫХ даже, если что) купальниках мысли о педофили вызывают? А то эдак завтра можно пойти бассейны взрывать во имя морали или там побивать камнями девочек на пляжах, ибо (внезапно) они там тоже, о ужас, в купальниках плавают! Пропаганда педофилии, надо срочно всех в платья для купания. как в прошлые века были, переодеть!
А вообще, я могу его только пожалеть, раз он в "Ералаше" ничего, кроме этих девочек, не видит, там же есть и много других серий. "Что у кого болит", видимо!
Но зато хоть узнал, кто это такой умный, что на "Фейсбуке" запретил мне выкладывать клип с женской грудью. Небось такой же вот ханжа, у которого просто девочки-то в купальниках - пропаганда разврата, а (один-единственный, на минуточку) кадр с грудью - это вообще конец света и разврат неслыханный!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments