vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Когнитивный диссонанс пердецца.

Применять это определение относительно пердецца не совсем верно, ибо у него отсутствует сознание как таковое, ну да ладно, попиарим этого несчастного дебила.

Итак, намедни наша тупая мурзилка пердецц, сидя в своей хрущобе на проперженном диване перед кинескопным монитором 1999 года выпуска и щурась в него подслеповатыми от постоянной мастурбации глозами, почесывая свою жЫрную жопу через проссаные труселя с большим коричневым пятном в районе седалища, высрала очередной пост, в котором сравнивала жизнь пенсионеров Китая и России.

Кто то удивится и скажет, а причем здесь собственно Китай? Ведь пердецц живет, как он утверждает, в России? В Америке эвон, негров линчуют и что? Какое нам всем в общем и пердеццу в частности дело до Китая и китайских пенсионеров? Ведь социальная жизнь Китая не является критерием для россиян, не правда ли?
Но, не будем слишком придираться к нашему пердеццу. На самом деле все его высеры чисто рефлекторные. Наша глупая мартышка даже не запоминает, что она высрала полчаса назад и густо размазала по своей роже. А потому опять бежит в интернет, чтобы найти и размазать по своей харе очередной свой высер.
Так случилось и вчера. Пердецц решил хайпануть на теме, которая к тому времени уже всех подзаебла и с высоты своего любимого насета радостно прокукарекал про пиздюков умучивших щенков. Причем особый упор наш русофоб пердецц (че уж там скрывать, это всем известно) делал на то, что это случилось в рашке и что только в рашке так обращаются с животными. Визг от истерики нашей мартышки стоял такой, что пришлось заглянуть, посмотреть в чем там дело. Когда йобаному тупому долбаебу пердеццу намекнули, что таких упырей хватает везде и в обожаемом им Китае тоже, пердак мартышки полыхнул так, что затмил свет только что рванувшей перед этим новой сверхяркой звезды.
Вот здесь то и проявилось когнитивное расстройство пердецца. Хотя само по себе это парадокс и очень интересный случай для психиатров. Впрочем, смотрите сами

Ну, гомосексуальные фантазии и пристрастия пердецца ни для кого не секрет, потому и я не удивился гомоэротическому подтексту вопроса. Меня удивило другое, как это Китай здесь не при чем, пердецц? Ведь за полчаса до этого ты истошно визжал переходя на хриплое кукареку и сравнивал Китай и Россию, а точнее жизнь пенсов там.
Понятно дело, что ответа от пердецца не будет. Он, совершенно инстинктивно поняв, что обосрался прилюдно в очередной раз, забъется под шконку и будет водить в стороны своим провалившимся от застарелого сифилиса клювом.
Но этого мало. Наша тупая мартышка, совершенно забыв как обосралась вчера, решила навалить в свои проссаные труселя еще одну порцию кала.
Тупой недоумок пердецц высрал очередной пост, в котором с визгом изнасилованной удавом обезьяны, принялся обличать тех, кто стал сравнивать Китай и Россию. То есть, себя самого. И даже стал задавать вопросы самому себе.

Увы, любой, даже начинающий психиатр увидит в этом яркие признаки когнитивного диссонанса.

Ну так что, пердецц? Услышим мы ответы на эти вопросы или ты уже слинял под шконку?

Думаю внятного ответа мы от пердецца так и не услышим.

Tags: Китай, Путин - мой президент!, садюги и садистки, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments