Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины

Порубили в капусту
https://www.newsru.com/russia/01oct2019/sk_knife.html

Ловкий жалобщик с ножом напал на аппаратчика центрального Следственного комитета РФ, полковника юстиции Влада Капустина у проходной главного здания ведомства в Техническом переулке в Москве. Капустин умер в реанимации НИИ Склифовсовского, куда его доставили в критическом состоянии. Он получил меткий удар в область сердца, в аорту.

"Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось", - отметил собеседник агентства. "Судя по ранению, удар был нанесен сзади в область позвоночника таким образом, что было задето сердце", - уточнил источник ТАСС.
Источник телеканала "360" отметил, что сработано было чисто: "Ножевое в сердце, были задеты крупные сосуды. Умер, не приходя в сознание". Позже информацию о смерти Капустина подтвердили и в Следственном комитете.

Очевидцем стала пенсионерка из Томска Римма Круць, которая стояла с пикетом у здания СК и надеялась встретиться с главой ведомства Александром Бастрыкиным. Убитый аппаратчик должен был подойти к ней, но уже не подойдёт. Кто теперь и когда сведёт Римму с Бастрыкиным?..
Tags: Россия без Путина
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments