bot_a_nika (bot_a_nika) wrote in bar_chk,
bot_a_nika
bot_a_nika
bar_chk

Categories:

Если бы меня пустили на трибуну ООН

Если бы меня пустили в ООН, я сказала бы всё, что думаю... Сегодня, выходя из подъезда, прямо напротив, валялась дохлая кошка! Я живу уже не первый год, но чтобы дохлая кошка валялась прямо у подъезда, такого никогда ещё не было... Вот до чего антинародный режим довёл экологию страны!
Грета Тунберг.jpg
Смотрела телевизор, ну что вот эта школьница Грета Тунберг орёт о потеплении климата, что ей там, в Швеции, жарко что ли?

Я понимаю, если бы обгоревшая на солнце девочка из Экваториальной Африки что-то там говорила о невыносимой жаре, о сотнях погибших от солнечного удара. А не эта вечно укутанная, обмотанная тёплыми шарфами...

Самая мучительная страдалица от экологии живёт в Швеции, это в той Швеции, где тротуары моют шампунем каждые два часа. Там трудно представить себе дохлую кошку, не то что у нас, где дохлые кошки, собаки и голуби тонкими слоями раскатаны по асфальту так, что ехать в автобусе противно. Вот взять вместо этой шведской, девочку из недостраны с дохлыми кошками и выпустить на трибуну ООН, и разрешить сказать всё, что думает - уши у зала мигом бы завяли.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments