rau_kzn wrote in bar_chk

Categories:

"Культура" курения у россиян...

В интернете, который еще не успел превратиться в уродливый чебурнет, мелькают две новости, и оба связаны с культурой курения россиян, точнее с отсутствием этой культуры.

1. МЧС хотело запретить курить на балконах, но потом вроде как передумало и промямлило что-то невнятное о том, что вроде как курить можно, но нельзя разводить открытый огонь, и вообще, цель - привить россиянам культуру курения. Запретить курить на балконах и привить такую культуру – это очень хорошие инициативы, проявление которых несвойственно всяким министерствам, однако это случилось, инициатива есть, но едва ли она выполнима, если в башке у курильщиков нет понимания того, насколько это дерьмовое занятие. Ладно бы ты сам просто травился, делай что хочешь, но ты свои блевотные запахи распространяешь на других и везде раскидываешь окурки, даже если до урны два метра.

2. Вы думали отсутствие культуры свойственно только среднестатистическому зрителю Соловьева, Шейнина, Скабеевой, Киселева и Прокопенко? Как бы не так, этому безобразию подвержены даже высокопоставленные чиновники, вроде дипломатов. Хотя стоп, не так выразился. Вы думали высокопоставленный дипломат отличается особой культурой поведения от среднестатистических курильщиков, как бы не так, он не отличается ни интеллектом, ни менталитетом, только зарплатой, которая несоизмеримо больше. А вы догадались о ком речь? Кто не смог дотерпеть и закурил прямо в здании ООН, а потом начал отмахиваться, мол это не я, это не правда? Конечно, не ты, это все русофобские происки американцев… 

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded