chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Трудно признать себя уродом...



Психология занимается всегда лишь тактической шелухой, то повышая, то занижая самооценку индивида до "средней по больнице" нормы, которая есть ни что иное, как общественно допустимая мера морального уродства, эгоизма и шизофрении.

Религия занимается на своих магистральных путях (на "широкой дороге, ведущей в ад") смещением акцента внимания субъекта с самого себя в состоянии "здесь и сейчас" на нечто отстраненное и отвлеченное (в зависимости от качества религии, более реальное или менее реальное, чем мир субъекта).

Эзотерика занимается в большинстве своих коммерческих продуктов опьянением субъекта иллюзией собственного величия в этой или иной реальности, дабы снять его напряжение от наблюдения неудовлетворительного состояния себя в "здесь и сейчас".

Истинный путь духовного поиска всегда сопряжен с РЕАЛЬНЫМ наблюдением своего субъективного уродства в "здесь и сейчас" и с РЕАЛЬНЫМ признанием этого факта. Уродства многомерного уровня: духовного, социального, морального, психологического, физического. Нужна немалая решимость, чтобы отказаться от предлагаемых выше обманок-суррогатов и увидеть свою болезнь (шизофрению).

Чтобы полюбить кого-то (ближнего или со временем Саму Истину), нужно прежде полюбить самого себя (Евангелие от Матфея 22:39). Чтобы полюбить себя, нужно прежде принять себя таким, какой ты есть. Чтобы принять себя, нужно прежде простить себя со всеми своими несовершенствами, грехами, уродствами и болезнями. Чтобы простить себя, нужно делать что-то РЕАЛЬНОЕ для исправления. А чтобы исправлять себя и понимать в какую именно сторону двигаться по пути исправления, нужно РЕАЛЬНО видеть без маскировки и прикрас свое изначальное уродство...

У вас есть сомнения, что вы урод? Если вы испражняетесь через задний проход, выделяете запах пота, носите переваренное вашим желудком мясо других живых существ на двух своих кривоватых подпорках, изрыгаете из своего горла проклятия на других подобных вам уродов и тянете свои неуклюжие щупальца за наживой вперед ваших собратьев по уродству - вы также целевая аудитория этого месседжа, независимо от того, какой визажист втирает вам какую химию в вашу частично волосатую шкуру. Об уродствах уровней, выше чем физический, даже говорить не приходится - это смердящее созерцание оставляю вам для интимного творческого процесса.

Уроды всех стран, объединяйтесь! Чтобы научиться любить людей вокруг себя, научитесь-ка для начала сочувствовать уродам!

Tags: жопа, истинная любовь, непознанное, нооскоп, религия, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments