Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Засовывали петарды щенкам в рот и взрывали





Вот вам великолепное доказательство доброты простого советского человека и что вырастает в семьях, лучащихся добротой.

Ненависть стала брендом в стране

Так что "животное"-уже не оскорбление, а более высокая ступень развития по сравнению с человеком совдепа,

[Spoiler (click to open)]

В Стерлитамаке школьники убили 11 щенят и их маму. Дети расправились с животными с помощью петард. Нашей съемочной группе удалось отыскать малолетних живодеров и их родителей. Кадры сюжета могут шокировать.

Даже у зоозащитников, повидавших достаточно, сдают нервы. 11 разорванных взрывом щенят. У многих оторваны конечности или повреждены мордочки. Петарды, скорее всего, засовывали в пасть животным. И всё это сотворили ученики 7-8 классов.

Щенят нашли в заброшенном здании. Дом находится в 5 минутах ходьбы от школы. По пути к нему расположен магазин, где и продаются те самые петарды, которыми малолетние живодеры убили животных. Перед тем, как расправиться с щенятами, они закинули бомбочку в подвал, чтобы выгнать оттуда маму кутят, рассказывают зоозащитники. Оглушенную собаку, выскочившую на проезжую часть, тут же сбил мусоровоз. А это, видимо, кадры тренировки. На видео как раз те самые школьники, которые чуть позже и убьют животных вот этими петардами.


Отсюда bash.news.



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments