"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Начало путинской антинародной диктатуры положено. Массовые репрессии... Новый 37-й год...



Август 2019-го. Москва. Росгвардия безжалостно избивает москвичей, протестующих против произвола антинародной, продажной и пронизанной коррупцией путинской власти. На одном из таких митингов было арестовано сразу полторы тысячи человек. Многие из них, простых мирных граждан, были избиты, одному сломали ногу, другим - ребра. Почти все были намеренно подвергнуты изощренным издевательствам - их на долгие часы на жаре закрыли в автозаки и не давали им воду, не выводили в туалет, не оказывали избитым медицинскую помощь. Как признались потом сами росгвардейцы, почти все они по своему местожительству не москвичи, а привезены были специально на разгон митингов из других городов. При этом начальство им сказало: "Можете бить москвичей, как и куда угодно! Ничего вам за это не будет - отмажем!" И действительно отмазали...

Один из таких полицаев не виновную ни в чем 18-летнюю девушку, которая просто гуляла в парке, намеренно несколько раз ударил кулаком в живот! Видеосъемки этого преступления имеются, но ни путинские полицейские власти, ни путинские суды уголовное преступление в этом не увидели.

Ненависть росгвардейцев к москвичам объясняется тем, что уровень жизни и зарплат в столице в 2-3 раза выше, чем в обычных городах страны.

Начальство объяснило росгвардейцам, что зажравшиеся москвичи просто не знают, чем заняться в свободное время, наслушались враждебных западных голосов, что они ненавидят Россию и бесятся с жиру...

Российский подлый полицай!
Он скоро крикнет: "Путин, хайль!"
Он бьет девчоночек в живот.
Он - сука! Падла! Перхоть! Скот!!!


"Путин ростом с обезьяну" - песня (подражание Высоцкому)

https://www.youtube.com/watch?v=9x6ddlOa0_I&feature=youtu.be
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments