Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Ненужные женщины

dppbb1q



Совдеповская и постсовдеповская тетка, особенно тетка вышедшая в тираж, в своем стремлении заполучить того, кто ее подберет из ее стремной жизни, приоденет, приобует, накормит , все за нее порешает, оплатит все ее долги и кредиты и прочее и вобще-возьмет ее взамуж, становится навязчивой, как сопля.

Та сопля, которую не можешь стряхнуть с пальца.

Но что самое примечательное, это потерявшее остатки гордости и самоуважение существо, в прошлом именуемое женщиной, дабы "сохранить лицо" и выглядеть перед такими же слабоумными, а чаще всего-ебанувшимися на поиске мужика подружками, облекает это все в какую то извращенную, приемлемую только для нее одной форму.

Почитал сегодня у одной престарелой "психологини с собачкой" prostitutka_ket https://prostitutka-ket.livejournal.com/472807.html то, что лишний раз подтверждает чье то выражение-"сон разума тетки, рождает чудовищ бытия".

Причем подозревать навяливающуюся мужику тетку в тупорылости слишком банально. Она не совсем тупорыла, она сходит с катушек от "часики тикают" , "пора рожать" и "чтоб как у всех".

Причем тетка может быть из различных социальных слоев, по разному обеспечена, по разному развита интеллектуально, но объединяет этих больных на голову существ женского пола две вещи-все тетки хотят выйти взамуж и навязчивость в этом стремлении.

Причем в этом деле они большие выдумщицы и проявляют поистине чудеса изворотливости и их жизненная эквилибристика с казалось бы простыми понятиями, внушает уважение к тому упорству,с которым они как тяжелый дредноут двигаются к цели.

Тетка, выбравшая себе жертву для замужества, начинает со старта газовать и педалить со своей бытовухой, потеряв всякий стыд и приличия, забывая о том, что у мужика не тикают часики и замуж ему вобщем то совсем не нужно.

Чуство собственничества+"а вдруг уведут", толкает ее заставлять мужика заниматься ее бытовухой и прочей хуйней, которую она раньше или прекрасно решала сама, или обходилась без этого мужика. Но ей до боли в жопе надо повесить на него ворох своих пиздоватых проблем, дабы быть в итоге посланой нахуй.


Встречал таких, посылал неоднократно, когда раз переспав, тетка вдруг решает для себя самой, что ты -ее и начинает заебывать "не заберешь меня с работы!", или "надо мне вот съездить к маме за хуйзнает сколько там км", или у них начинает ломаться в квартире все-от розеток-выключателей, до застежек на лифчике.

И когда тетка понимает, что она в хуй не убрякалась этому мужику со своими потекшими кранами и сломанными машинами, в ее ебнутой головушке созревает чудесный сценарий-вместо того, чтобы понять,что не зацепила, настоебенила, не нужна, тетка начинает вопить, что "мужик-неумеха" ,лентяй, палец о палец и он ей такой конечно же не нужен.

Тетки, вы в своих ебанутых желаниях совсем теряете остатки ссохшихся мозгов. Тот мужчина ,которому ты нужна, которого ты зацепила, тот которому без тебя трудно дышать-пойдет на многое, сделает все даже без просьбы.

Ну а ваше навяливание бытовых и прочих проблем после первой же палки, лишь вызовет к вам отвращение, неприязнь и идиосинкразию.

А потом, вы начинаете вопить, желая, чтоб было вот так

[Spoiler (click to open)]

сопля1


а получается так
[Spoiler (click to open)]
сопля


Включите мозги и имейте терпения, во всех ваших бедах виноваты вы сами.

И никто иной.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments