vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Вот это поворот!

Здеся один наш соёбщник утверждает, шта в России большие дяди и тети ненавидят печально известную и не совсем здоровую шведскую герлу Грету. Мол, во всем мире её любят, а в проклятой и отсталой рашке нет. А флэшмоб "фак ю грета" это дешманский фотожоп.




А шта наш уважаемый срыватель покровов скажет на это?


Президент фонда, поддерживающего парижский «арт-музей Токио», был уволен после поста в Facebook, в котором призвал убить экологическую активистку из Швеции Грету Тунберг. В самом фонде открестились от высказываний Бернара Шенбо и пообещали в ближайшее время выбрать нового президента, сообщает Le Parisien.

Речь идет о посте в социальной сети, в котором Шенбо критиковал выступление Тунберг в ООН. «Эта сумасшедшая только добавляет ненависти в наше общество, в котором и так достаточно негатива», — написал он, призвав в этой и следующей записи убить шведскую школьницу.

Ненавидят Гретхен в Рашке, а убить её хочут почему то в Европе. Прям парадокс кокой то.

Tags: Путин - мой президент!, чадЪ кутежа, чеши грудь, это такой тэг
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments