diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Маньяки не дремлют

Всем привет. Вот - смотрю Следствие вели. Представляете, парень с девушкой стали обниматься в кустах, и вдруг споткнулись об ногу! Об отрезанную ногу...то-то кошмар, как представишь. Какая уж тут любовь, сами понимаете. Опрометью кинулись бежать, позвонили в милицию(тогда, вишь, еще милиция была), менты приехали, нашли еще и красный сапожок, задумались про сапожок-то. Но никого не поймали. А тут стали пропадать девушки. Одна, другая, и все в чем-то красном. И в полнолуние. Ну и трупы там находили постепенно. В общем кошмар. Вот так пойдешь вечерком в красном шарфике, а вот он и маньяк, а вот он и песец. То-то жуть с ружьем. А я так люблю красные шарфики, ай-яй-яй. И сумка красная у меня есть.
- Короче, нашли постепенно преступника, ему вишь надо было, чтоб красное, чтоб полнолуние, и чтоб музыка его любимая играла. Тогда он и кайф урвет. А так не получается у него ничего, у страдальца. И вот что в сухом остатке, так сказать - каждый маньяк имел свою какую-то фишку, чтоб кайф урвать. Так значит что ж, это просто люди больные? разве могут они за свои поступки отвечать? Ведь сказал классик - не дай нам бог сойти с ума, уж лучше посох и сума? В общем, задумалась я. Виновны ли маньяки в своих действиях? А если мозг больной(нет мозгов) тогда как? Мы-то чем лучше маньяков? Что мозги здоровые, а у них больные? Но разве они виноваты в этом? Но ведь и жертвы не виноваты ни в чем? Короче, надо как-то с маньяками бороться. Но как?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments