Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Бородатенькие

1533950415192743291





Модная тенденция нынче. которую я совсем не могу догнать. Ладно, если козлиная бородка, или даже пусть пышная, окладистая бородка скрывает какие то серьезные недостатки-скошенный наглухо подбородок, уродливые шрамы, заячью губу и прочие недостатки лица. Это еще можно понять, ну вынужден закомплексованный мужик носить бороду, думая что так она закроет его физичекие недостатки.

Но в большинстве своем, борода-это смешно. Бородка, борода, бородища-она же старит мужчину.

Понятно, когда двадцатилетний пиздюшонок экспериментирует со своей внешностью, у него все позывы к тому, чтоб ввиду гиперактивности нравиться женщинам. Он думает, что отпустив кусок пизды под носом, отрастив лопату на подбородке станет выглядеть солидней, взрослее, краше и Манька из соседнего подъезда начнет уже рассматривать его, как потенциального кандидата на сальто в минете с элементами танца.

Но когда взрослый мужик отпускает себе бороду-я этого понять не могу.

Нахрена оно вам надо? 99% из вас и без бороды за своей внешностью ухаживать не умеет.

Это все равно что, когда толстая, жирная баба делает себе портах на жопе, или спине, да где угодно за серьезные для нее деньги, вместо того, чтоб истратить их на удаление своего отвисшего брюха, или манипуляций для кожи лица.

Неужели вы думаете, что борода может придать солидность пузатенькому, лысоватенькому, с мошонкой под глазами мужичонке?

Это комплексы? Вы так хотите нравиться женщинам?

Или вам попросту лень бриться?

Так за бородой ухаживать надо. Иначе она превратиться в спутанный клок волос, причем клок -воняющий вчерашним борщом, так как волосы отлично впитывают любой запах, там у вас будут бегать вши, мандавошки и всякие тараканы.

Бороду надо стирать и уж тем более споласкивать после каждого приема пищи, иначе так и ходите некоторые- с хлебными крошками в спутанной бороденке.

Поглощающий пищу бородатенький мужичонка -весьма забавное и веселое зрелище. Особенно когда он пьет молочко, кефиры или что то еще. Все остатки пищи остаются на вашей бороденке. Все крошки -туда же. Весь дым от табака -плотным, стойким запахом остается на вашей бороденке, пусть даже она небольшая.

Вот скажите-у скольких из вас есть элементарный крем для того, чтоб мазать ваши отвисшие подглазины? Я их называю "мошонка под глазами".

Это когда пьете чрезмерно, больные почки, печень. Это полный пиздец.

А бородка у вас есть.

Любая бородка,усы, мне всегда напоминают вот это.

[Spoiler (click to open)]preview


Да вобще,бородатенький мужчина-беззащитен. Его можно "оттаскать за бороду", подпалить зажигалкой и прочее. Недавнее происшествие с пузатеньким "пожарником-кузнецом" и прочим " степным бэтманом" тому яркий пример. И дело ведь не в том, что спиздел, растапливал печку в своем бомжатнике и сунул ебало, а орет "чилавекаспас", дело в том что выглядит как ощипанный осенний курёнок.

Комплексы, извечные мужские комплексы, более ничего я в мужиках, взрослых мужиках с бородой, не вижу.


Вам нравится пахнуть вчерашней лапшой, табаком и когда по вашему лицу ползают всякие насекомые?


Рассказывайте, зачем вам бородки?




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments