Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Растолстел из-за того, что бросил курить ? Врешь самому себе!






Отожравшиеся до свинского состояния особи обоих полов, почему то теряют способности к самокритике напрочь. Но об этом я уже писал, интересен немного другой вариант. Те кто бросив курить,отожрался и с самодовольством похлопывая себя по свисающему спереди и сзади курдюку, оправдывая это тем, то избавились от пагубной и вредной привычки.

Не догоняю, неужели трудно понять, что вы не избавились, а поменяли "хуй-на -хуй"? Всего навсего поменяли одно говно на другое?

Чот три дня не курил-замечаю-то конфетку, то бутербродик, то плюшку, то еще что нибудь. Привычка, мать ее! Привычка к тому,чтоб уже не сигарету, так сожрать чонить.

Мильен раз повторял-жир, он из воздуха блядь не берется, что у здоровых, что у совсем больных на голову своими "трагическими заболеваниями", "гормоны" и прочая поебень.

Жир-получается из расщепления пищи на белки, углеводы и блядь жиры.

По другому пока что, как то из воздуха воспроизводить жир, человеческий организм пока не научился.

Иначе голодающие в Африке дети, были бы не голодающими, а такими же жирными и пузатыми обряутками с невьебенными "гормональными сбоями"

Перестаньте наёбывать самих себя!

В Освенциме жирных не было.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments