kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

шведка и экологическая Полтава

 Когда маленькая девочка начинает бороться с большим плохим Серым волком, то мы естественно становимся на сторону Красной шапочки до тех пор, пока не соображаем, что волк-то занимался своим обычным делом в своем лесу и зачинщиком драки была глупая маленькая девочка.
 Если бы шведская Грета вместо того, чтобы сачковать школу по пятницам, продолжала бы набивать свою голову знаниями, а не лозунгами, то она бы узнала, что:

- во-первых, наше поколение и поколение до нас спасло шведских и прочих блондинок от светлого коммунистического будущего;
- во-вторых, за последние пару миллиардов лет Земля испытывала несколько основных ледниковых периодов и мы сейчас живем в одном из них, а в пределах этих основных ледниковых периодов потепление и обледенение сменяли друг друга с циклической постоянностью.
 19 тысяч лет назад там, где сейчас находится Оттава, лежал кусочек льда, толщиной почти в два километра, а наши Великие озера были выкопаны наступающими ледниками и заполнены водой от отступающих без всякого участия нехороших человеков.
 Ученые до сих пор спорят о том, что вызывает ледниковый период (планетарные колебания, солнечная активность...), и ещё меньшая ясность существует в причинах наступления кратковременных (в исторических масштабах) оттепелей и оледенений.
 Многие считают, например, что массовый выброс природного СО2 вызывает потепление (но что тогда становится причиной массового выброса СО2 неясно), другие считают, что потепление определяется другими причинами, но это приводит к массовому выбросу СО2, который ускоряет процесс.
 Так же до сих пор не понятно, что приводит потом к периоду охлаждения/оледенения.
 Эти процессы присходили на Земле до всякой индустриальной революции и появления Грет с сжатыми губками и кулачками.
 Наши социалисты, потерпев сокрушительное поражение в ХХ веке, сейчас пытаются взять реванш, оседлав другого конька - экологического, который поможет социалистам собрать человеческих баранов  для постраения “правильного” будущего.
 Для этого они используют весь подручный материал от “глобального потепления” до маленьких Грет в красных шапочках.
 Бороться с этим надо просто - фактами.
https://geology.utah.gov/map-pub/survey-notes/glad-you-asked/ice-ages-what-are-they-and-what-causes-them/
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments