Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Харощи у вас план, таварищ Жюков!

2012061919193712.png

Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, заявил, что «Путин решил к 2024 году, к будущим его выборам, восстановить Советский Союз и планирует присоединить Грузию, Армению, Молдавию, Белоруссию, основную часть Украины, кроме западной. Это его план.»

Непонятно, откуда у Саакашвили такие сведения, кто ему в чём-то там отчитался и с какого перепугу Кремль станет вдруг вешать на шею России такие депрессивные окраины как Молдавия, или Армения. Скорее всего, Мишико (как за ним не раз бывало) под влиянием эмоций перегнул палку и сказанул лишнего.

Однако в этой ситуации настораживает реакция Кремля — который, в лице пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, отчего-то сразу же задёргался и поспешил с опровержениями, типа: неправда это всё!

А ведь ещё с советских времён действует негласное, но неукоснительное правило: следить за опровержениями нашего правительства. То, что опровергается сразу же и наиболее ожесточённо — скорее всего является правдой.

Я всё-таки склонен думать, что Михаил Саакашвили явно хватил лишку. Но видимо какие-то такие мыслишки у кремлёвских в головах бродят. Тараканы делают своё дело, разум возмущённый кипит — ибо властью делиться неохота, ни с кем и ни в коей мере. Поэтому, кто ж их там знает?.. Любой абсурд может оказаться самой что ни на есть правдой...
Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments