bot_a_nika (bot_a_nika) wrote in bar_chk,
bot_a_nika
bot_a_nika
bar_chk

Categories:

Всё прогнило в Датском королевстве

Как нам жить дальше!? Всё прогнило, насквозь, сверху донизу. Эта #коррупция, она у нас буквально везде. Начинается с самых высоких государственных кабинетов и доходит вплоть до самого святого. Вы не поверите, #коррупция проникла даже в школу танцев TODES!

Тодес2.jpg

TODES самая большая сеть танцевальных школ в мире, у неё больше ста филиалов. Одна из таких школ прямо напротив моего дома, через дорогу. Занятия в школе начинаются под вечер, сначала занимаются малыши от четырёх лет, затем дети постарше, затем подростки. А у нас, тех, кому уже за восемнадцать, репетиция начинается в 21.00.

Я давно поняла, что прима-балериной никогда не стану, но танцевать пока ещё хочется. Пусть где-то на заднем плане, в третьем ряду... А что нужно сделать, чтобы попасть в первый ряд кордебалета? Как-то мы с девчонками обсуждали этот вопрос... Ну кто бы мог подумать, оказывается, ставят не тех, кто лучше всех танцует, а за приватные финансовые услуги. Конечно же, всё это завуалировано, деньги поступают якобы на #благотворительность и прочее #развитие, инфа верная на 100%... Как ужасно жить в таком мире, при этом режиме, вы не поверите...


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments