Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Ненависть к москвичам по территориальному признаку





Советский человек в ненависти воспитывался. Ненавистью живет и можно сказать, что ненависть-движущая сила прогресса и один из главных раздражающих факторов, заставляющих человека советского впадать в истерику, состояние психопатии, биться в конвульсиях и одновременно при этом грызть зубами какой нибудь предмет.

Бесспорно эта ненависть передается в генах потомкам совдеповских упырьков и нынешний совок привык ненавидеть всех-гейропу, пиндосов, украинцев, прибалтов, грызунов и кровососущих насекомых.

Он может орать что у украинцев и казахов сроду не было своего государства, сжигать книги, как это делали коричневые в 30 г прошлого века, издеваться над собственными детьми не выпуская их из класса для того чтоб сходить в туалет, или полгода держать ребенка под капельницей, чтобы довести, а затем и получить в МСЭК инвалидность и жить на его пособие.

Сама жизнь живущего в собственном дерьме ленивого совдеповского дурачка заточена не под то, чтоб что либо со своей жизнью сделать, а ненавидеть всех кто живет иначе, чем оно само.

А самое главное-постараться сделать так, чтобы везде и как можно больше народу жило так же хуево как он.

227892964.p.800.800.0

Совдеповский упырек без ненависти жить не может, он начинает задыхаться и впадает в состояние грогги, если видит что либо, кажущееся несправедливым по отношению к нему лично и завуалировав эту ненависть чем угодно-законом, правилами, пиздоватой моралью, невьебенной порядочностью и принципами социалистического общежития, надевает пропахшие нафталином белые одежды начинает орать с трибуны о "призвать к порядку", а на самом деле-опустить человека до уровня того дерьмища, в котором он с рождения плавает сам.

Одним из раздражающих факторов для зараженных с рождения совдеповской уравниловкой животинок является ненависть к москвичам. Казалось бы ну смешно-как можно ненавидеть жителю Казани, жителя Воронежа, а пьянчуге из Сабакаева не за что ненавидеть такого же алкаша из Верхних Ебеней. Ан нет!

Совдеповский придурок причину для ненависти найдет всегда!


Ненависть к тому, что по его пиздоватому мнению просто "заливают деньгами", а он всю жизнь сосет хуй, просто зашкаливает.

поливают деньгами

Казалось бы кто тебе, придурок, гордящийся пятнадцатилетними стеклопакетами, потому что больше, кроме ипотеки, толстомясой коровы-жены и таких же как он слабоумных выблядков, гордиться вроде бы нечем, мешает поднять жопу и сделать что то самому со своей жизнью?

Кто тебе, ударенному при рождении об гинекологическое кресло, мешает ? Маленькая зарплата?

Так только придурок и идиот будет гробить здоровье на одной и той же работе за мизера.

Кто мешает пойти учиться, закончить курсы каких нибудь кузнецов-пожарников, кройки и шитья по железу, сменить работу, или просто найти подработку?

Кто тебе, придурку, мешает поднять жопу и переехать в ту же Москву, Ст.Петербург, Берлин, Амстердам, или Бостон?

Кто заставляет вас всю жизнь сидеть у своего покосившегося барака и ныть "вот зарплаты не платят" , "вот все своровали, все спиздили" , "москвичи пидарасы"?

Кто вбил в ваши тупые мозги, что:

-если сменится власть можно будет так же сидеть, распивать чаи на работе и "вдруг поднимут зарплаты"?

-кто вам сказал, что если чиновники вдруг будут честными и перестанут воровать-вам ничего не нужно менять в своей унылой безнадеге?

-кто вам сказал, что если в Москве сделать так же уебищно как у вас, то вам станет легче жить?

Кто б вам такое ни говорил, уверяю-вас жестоко наебали, дорогие мои.

Хотя по последнему пункту-вполне возможно. Вам просто стане легче дышать и будет спокойно в с рождения тупой, ленивой, пустой голове.

Всегда хочется таким сказать-поработать не пробовали?

Хотите скажу почему в Москве все же лучше?

Потому что абстрактная "власть" все же делает различие между вами и москвичами.

Потому что перегни палку-москвичи могут выйти на улицу.

А вас-еби в жопу, вы одной рукой подотретесь, а другой все так же будете настрачивать свои унылые коменты, выясняя кто же из вас придурок, вы, или ваш туповатый предок, сидя в своем же унылом дерьме.

Которое, по вашему мнению, должен кто то за вами убрать.





Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments