lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Десять причин, по которым я не люблю больных ура-патриотизмом.

1. Они отказываются видеть неидеальность Дорогой Страны.
Причём, если правда глаза колет, сразу обвиняют во лжи, подтасовке, пропаганде, чем угодно, только бы самим себе не признаваться - да, мол, в стране на самом деле далеко не так всё идеально,как нам в секте внушают и как мы сами рассказываем!
2. И не дают другим замечать.
Чуть на эту самую неидеальность укажешь, сразу начинается - мол, тебе Россия дала бесплатное образование (до сих пор пытаюсь понять, какая вообще связь между моим образованием и бардаком в стране), а ты её ненавидишь! Честно, задолбали с этим в своё время!
3. Любят клеймить и вешать ярлыки.
Замечаешь недостатки в стране? Ну так ты русофоб/моральный урод/поливальщик грязью/тебя в школу допускать нельзя/и как у твоей мамы такое только выросло?
4. Не меняют свои методички.
Как я сегодня написал одному Свидетелю Великой России, пятьсот раз уже слышал их любимую фразу "вывсёврёти". И когда они уже новую придумают и начнут как-нибудь иначе на критику лучшей В Мире Страны реагировать? Про то, что можно вообще пройти мимо, я уже не говорю, задание секты и деньги же надо отрабатывать...
5. Не способны к диалогу и выслушиванию оппонента.
"- Да всё это враньё и русофобская клевета! - Да ну? А статистику не хотите посмотреть? А вот ещё вот здесь написано, что господин такой-то это подтверждает!- И статистика враньё, и насчёт "такого-то" тоже, раз нет на его слова прямой ссылки!"
"- Диплом филолога даёт право работать в школе. - КАК, ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ С ТАКОЙ РУСОФОБИЕЙ РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ?! - Да не собираюсь я, сто раз уже писал! - А-а-а, спасайся кто может, Чикатило воз-вращается!!! Да такого психа, как ты, нельзя близко к школе подпускать, ты же же детей там будешь учить Россию ненавидеть! - Вы дебилы, КАК можно этому учить? Да и не собираюсь я в школу, миллион раз уже объяснял! - Надо срочно директоров кемеровских школ известить, чтобы случайно не взяли!" и причём это - реальный диалог, повторявшийся в разных вариациях. Жаль только, так ин е рассказали, КАК всё-таки можно "учить ненавидеть Россию". Заставлять на уроках жечь флаги и плевать в герб, что ли?
6. Обязательно выпячивают свой патриотизм.
Моё имхо - патриотизм, как и вера с идеологией, должны быть в ДУШЕ. А не на парадах с пением гимна и размахиванием флагами и не на уроках по патриотизму. Иначе это уже не патриотизм, а клоунада и дебилизм.
7. Отказывают другим в правде на собственное мнение. А имеющих собственное мнение по поводу Великой Прекрасной Страны - вообще травят.
Ведь есть же только два мнения - их и неправильное. И у кого "неправильное", пусть подумает ещё раз. Или они сами помогут, например, путём травли.
8. Одобряют любой маразм, который творится в этой стране.
Пацана не пустили в школу из-за причёски? Сам виноват, ибо 3,14-дор и его вообще расстрелять надо (это реальные комменты, я ничего не выдумываю). Чинорасы хотят контролировать сбор валежника? Правильно делают, а то под видом валежника (о ужас!!!) некоторые живые деревья рубят (что только некоторые, дело десятое). МАТЬ ДЕВОЧКИ-ИНВАЛИДА арестовали за то, что смела подрабатывать, состоя на учёте в службе занятости?!0_0 Так это всё, преступление хуже, чем у Сливко были, ибо КАК она вообще смела обманывать государство (вот после этой фразы я точно засомневался, что Свидетели Великой России - нормальные) и получить лишнюю копейку для больного ребёнка?! Это Арашуковым с Улюкаевыми можно воровать охулиардами (верно, ура-патриоты?), а она-то кто такая?!
9. Чуть что, переводят тему н другие страны.
А в США детей вообще расстреливают, а в Японии ещё не такой дресс-код, а в Папуа вообще людей едят... Ну ладно, это я уже загнул... Но что интересно - НИ РАЗУ так и не объяснили, а как это Россию-то обеляет, собственно. И как той же Яне Рейн должно легче стать от того, что-де за границей тоже случаются врачебные ошибки (и ключевое слово здесь "СЛУЧАЮТСЯ").
10. Считают, что если лично с каким-то негативными явлениями не сталкивались, то их просто нет и всё это клевета и выдумки русофобов.
Серьёзно, мне один зомбированный доказывал, что раз его бабушку российские врачи успешно вылечили, то всё, в Великой Прекрасной России замечательная медицина. А то эти коновалы чуть не искалечили мою собственную маму, забывают салфетки где-нибудь у новорождённых девочек или убивают детей введением не того лекарства, так это уже детали!

А их любовь к фразе "Не нравится - вали" и уверенность, что, если мы уедем, так жизнь будет райской (кстати, когда в Болгарию уезжал, что-то не перестали на детей падать качели и не восстановились сами собой дороги, ЧДНТ?), сюда не вошли уже, к сожалению, поэтому придётся не упоминать. Но, мне кажется. и так уже достаточно поводов, чтобы их не любить...
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments