lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Кончится когда-нибудь великороссиянский маразм или таки нет?

Вот честно, я был уверен, что меня в Лучшей В Мире Стране уже ничто не сможет удивить. Как же я ошибался!
"- А можно выйти? – Это Россия, сиди и терпи!НОВЫЙ
Если вы думали, что парад идиотских правил в российских школах закончился, прошу вас не расходиться! Шоу только начинается.

У нас были обязательные молебны и запрет на причёски "как у геев", но всё это далёкая провинция. Наверняка вы считали, что в Москве всё иначе, что время дебильных постановлений и распоряжений здесь давно миновало... А-ха-ха-ха-ха!

Добро пожаловать в столичную школу №1799, на главной странице сайта которой красуется портрет Собянина.

Одно из её подразделений называется "Школа на Полянке". Ей руководит Светлана Бабий (формально не директор, а "куратор учебно-воспитательного процесса"). И однажды Светлана Владимировна придумала оригинальный способ борьбы с курением в школьных туалетах.

Знаете, что нужно делать, оказывается, чтобы дети перестали курить? Не выпускать их в туалет во время уроков... Я бы ни за что не поверил в существование этого документа ("И вы до сих пор не знаете, в какой удивительной и прекрасной стране мы живём", господин Варламов? - Лев.), если бы не знал, что он настоящий. То есть дети должны сидеть и терпеть 45 минут по прихоти поехавшей директрисы только из-за того, что у них в школе кто-то курит. Такая вот презумпция виновности.

Кстати, ученики этой школы рассказывают, что учителя уже пару лет пытаются не выпускать их из класса в туалет, ссылаясь на некий "приказ" (который, видимо, появился только два дня назад). Школьникам приходилось либо выбегать без разрешения, либо скандалить с преподавателями, чтобы добиться позволения посетить туалет. Насколько мне известно, сейчас в "Школе на Полянке" учеников действительно держат взаперти весь урок независимо от обстоятельств".
И вот честно, уже становится страшновато за то, что я ещё могу прочесть и за своих будущих детей. Ибо вчера в школах третировали учеников с необычными причёсками, сегодня не выпускают в туалет, а завтра что будет? Обязуют гопоту бить учеников с этими самыми причёсками, а заодно и всяких кривых-хромых-евреев? Вместо классов сделают тюремные камеры, примут на работу надзирателей, которые станут ходить и заглядывать в шнифты, не достал дли ребёнок запрещённый телефон или не рисует на каком-нибудь уроке по патриотизму? Оденут всех детей в робы (а кто её забыл, не пустят на урок) и обреют под ноль, а потом будут линейками измерять, не отросли ли, не дай Бог, волосы? Или просто введут обязательные часовые марши вокруг школы с пением гимнов перед уроками? В этой "великой прекрасной стране" всего же можно ожидать!
Subscribe

  • Мои новыи фоты.

    В стене, как во льду, какие-то проруби... Кем же проделаны эти отверстия? Так кирпичи исклевали голуби За всё прошедшее горе-столетие...

  • А вы ТАКОЕ одобряете?!..

    Если сифилисом ты был от жены заражен - То вот так наказывают сифилитичных жен!!!

  • Репетиция в зоопарке

    Чтобы обезьяны в зоопарке не скучали от безделия и одновременно привлекали к себе многотысячные толпы туристов,дирекция московского зоопарка сначала…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments