kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

секс и чистка зубов

 Вот сценарий - вы здоровый и упитанный в меру мужчина 36 лет, состоящий в законном браке и время от времени занимающийся натуральным и вполне традиционным сексом со своей супругой.
 Именно за это на вас навешивают ярлык сексуального преступника и лишают права заниматься медицинской практикой на пять лет.

 Не может быть! - скажите вы, - или может быть, ну, скажем там в России или в Северной Корее с Ираном.
 И ошибетесь. И может быть, и не там, а здесь. В Канаде. Специалист по гигеене зубов (dental hugienist) Alex Tanase был лишен лицензии и заклеймен ярлыком  “sexual abuser” именно за это - секс со своей вполне законной женой.
 Три года он боролся с этим решением, но всвязи с переучетом шницелей и общей нехватки денег он не может осилить аппеляцию этого вполне идиотского и вполне законного решения.
 Законы в Онтарио, которые регулируют обязанности и ответственность  медицинских работников, включая и гигиенистов, четко запрещают этим медицинским работникам находиться в сексуальных отношениях со своими пациентами, даже если все идет по любви и согласию.
 Причина здесь очевидна - между врачем и пациентом существует определенная психологическая зависимость (как между учителем и ученицей/учеником) и чтобы избежать всяких подозрений по поводу она сама пришла или нет решили применить простое решение - низзя и все.
 Потом до некоторых думающих людей дошло, что это глупо - наказывать врача, если он лечит свою жену или мужа....и стали делать исключения из правил. Так зубных врачей исключили, а до гигиенистов не дошли, бюрократия....Так что теперь Алекс либо не будет лицензии иметь, либо секса.
Такие дела, а ты читай инструкции.
https://nationalpost.com/pmn/news-pmn/canada-news-pmn/ministry-dithers-on-exemption-sex-abuser-hygienist-fights-for-licence
Tags: жопа
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments