Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Терпилам на заметку



Около 52 тысяч россиян (население целого города!) могут сократить до конца сентября. Такой вывод следует из данных Росстата.


Больше всего увольнений запланировано в секторе обрабатывающего производства. Там своих рабочих мест могут лишиться 12 с половиной тысяч человек.
В отраслях государственного управления, военной безопасности, социального обеспечения, без заработка могут остаться около восьми тысяч человек.
В сфере образования собираются сократить более пяти тысяч сотрудников.
Отмечается, что в исследовании речь идёт о тех, кто может потерять место из-за сокращений штата или планируемой ликвидации компании.
В качестве утешения добавлено, что количество планируемых увольнений, стало минимальным по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.


ИСТОЧНИК.

Ну что ж, чего-то подобного следовало ожидать.
Государю ведь надо на какие-то шиши баловаться всякими ракетами, танчиками, подлодками, бомбочками, и прочими летающе-стреляюще-взрывающимися свистелками-перделками, которые, как считается, отпугивают от богоспасаемого отечества всяких барабашек, пиндосов, гейропейцев, инопланетян, и прочую нечисть. И которые нам так любят показывать в качестве мультиков.
Правда, эти вундервафли имеют вредную привычку взрываться не в штате Оклахома, а где-нибудь в районе Северодвинска. Но это наверное от того, что у нас в стране осталось пока ещё слишком много умников, гнилых интеллигентов, которые гадят исподтишка, на деньги коварного Госдепа. Вот избавимся в конце концов от всех этих ненормальных обладателей мозгов, поставим на все посты бронебойных прапоров, научимся маршировать в ногу, поставим под полный контроль интернет - и тогда всё у нас наладится, ракеты полетят куда надо.
Однако для всего этого, нужно бабло. А бабло почему-то с неба не падает (вот ведь непруха!) поэтому для того чтобы было много ракет - надо чтобы кто-то затянул потуже пояса.
Разумеется пояса придётся затягивать не Соловьёвым с Киселёвыми и не Бабаянам с Симоньянами. Понятно что и Сечин с Миллером тут не при делах.
Пусть потерпят рядовые граждане - раз уж они настолько любят Светлейшего, что готовы выбирать его своим падишахом ещё двести лет подряд...

Понятно что если Росстат говорит о 52 тысячах, то реально эту цифру можно смело увеличить в два раза. А если мы вспомним о том, что почти у каждого работающего есть дети, или ещё кто-то из родных и близких, то наверное не будет преувеличением сказать, что увольнения затронут как минимум 200 тысяч человек.
Ну что ж, как говорится: Господь терпел - и вам велел.
Терпилам - им по жизни терпеть положено...

Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments