Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Грязнухи и засранцы ?

755541441885338





Итак, теперь пришло время объяснить, почему я написал эту https://bar-chk.livejournal.com/4562005.html тему, над смысловой нагрузкой которой ломали головы лучшие умы РАН и конечно же Заслуженный Ученый России по всевозможным наукам, немного истеричная, но очень самоуверенная бабка Суспензия, в простонародье тупая пизда aspasia14

Посмотрите эту статистику Росстата

[Spoiler (click to open)]

1.Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

2. Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой " в выгребные ямы" а у 5,8% населения система канализации отсутствует.

Исследование проводилось с 15 по 29 сентября прошлого года во всех регионах России на основе личного опроса. Итоги исследования опубликованы 1 апреля.

3. Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще.


4 . В городах, где россияне в основном проживают в многоквартирных домах, ситуация лучше: только 9% горожан сообщили, что не имеют доступа к канализации.

И самый большой пиздец(я объясню почему):



1. Среди многодетных семей (с тремя и более детьми)

-40,9% не подключены к системе канализации:

-29,7% используют выгребные ямы,

-у 11,2% отсутствует канализация.


Это самая высокая доля отсутствия доступа к центральной канализации среди всех социальных групп домохозяйств (молодые семьи, семьи с пенсионерами и т.д.) в исследовании Росстата.

Около 12,6% россиян сообщили, что не имеют туалета в своей квартире или доме, в котором живут, — они пользуются санузлами общего пользования (например, в коммунальной квартире) или же имеют туалет в отдельном строении.


Но внушает надежду Великий Прорыв в канализационной сфере

Это меньше, чем в 2016 году: тогда 15,5% респондентов сообщили, что не имеют туалета в квартире/доме.
Туалеты в отдельном строении или дворовой постройке имеют 38,2% сельских жителей и 4,7% городских.
Среди многодетных семей 28,8% не имеют туалета в квартире или доме


.


Ну а теперь давайте представим, какое количество россиян живет ни в каком не в ХХI веке. И даже не в веке ХХ.

А вот жизнь в каком нибудь средневековье вполне себе соответствует жизни

Снимокааыцуу


То есть давайте представим

22,6% россиян не имеют возможности и понятие душ каждый день им неведомо.


Почти 30 миллионов дорогих россиян не имеют возможности нормально посрать и помыться.

Это тридцать городов-миллионников!



Моются в тазике на кухне, в общем душе, в общей кухне, или в бане. Соответственно не каждый день, а как и завещал Великий дедушка Ленин, или Сталин-раз в неделю.

Только представьте какое количество россиянок вовремя месячных ходятс грязными пёздами на работу и т.д. Потому как нормально подмыться у них возможности нет.

Ну а теперь почему вопрос "моете руки".

Большинство все таки моют руки после того как их испачкали, так.

Но я не могу понять, почему почти 30 000 000 после того как сбегали зимой в уличный сральник, отбили там говно палками-жопу значит не моют вообще, потому что у них нет возможности?

Так с грязной жопой и скачут неделю, потому что моются тоже изредка.

А еще вызывают смех и веселье молодые семьи и особенно семьи многодетные.

Скажите, зачем рожать не одного, не два таких же тупых выблядка как их родители, у которых нет возможности даже помыть и подмыть младенца?

На каком уровне сознание, умственное развитие таких особей, которые не имея и вряд ли в обозримом будущем из-за собственной тупости заимеют нормальные бытовые условия, плодиться целой оравой детей в средневековых бытовых условиях?

И детей они воспитывают том же ключе,уверен.


А по тв возмущаются почему не пустили нашу делегацию и не дали визы....

Так это...воняет же.

Как может цивилизованный человек, при наличии в продаже всего что только можно, чтоб в частном доме сделать теплый туалет, горячую воду-жить в свинских бытовых условиях ?

Как можно не мыться и ходить неделями с грязной жопой?


Жду восторженных комментариев от засранцев, которые мне объяснят, что грязную жопу и неподмытые пилотки оправдывает дороговизна копки слива,приобретения бойлера, унитаза и десяти метров пластиковых труб.



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments