lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Ещё немного ВЕЛИКОроссиянства.

"На подходе уже следующее поколение «мамаш», открыто курящих, потягивающих пиво прямо из горлышка бутылки, сквернословящих так, что шахтеры краснеют. И это будущие хранительницы семейного очага? Бедные, бедные их еще не родившиеся дети!"
Да-а, насмотрелся я на них, когда в универе учился. Таким матом эти бЛЕДИ разговаривали, что у меня уши поджимались! И это в универе, не в притоне каком-нибудь! И что только с их детьми будет?
А особенно бесит, что их трахари сейчас опять свою пластинку заведут - мол, пусть каждый воспитывает как хочет. И ещё бесит, что они ВСЕГДА так говорят. И вот мне интересно - ну, допустим, когда бЛЕДИ при детях курят, бухают и матерятся как сапожники, это действительно "ачотакова", простая демонстрация принадлежности к высококультурной нации же (вот когда в Болгарию, например, представители этой самой нации приезжают, так как пойдут культуру демонстрировать в том же Кранево, так матерные вопли аж в Софии слышны). А вот если завтра шлюха будет при детях трахаться (слышал про одну, как раз при детях этим занималась) или начнёт их лупить, это тоже "ачотакова"?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments