lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Скрепно. Духовно.

Сайт "Калтан.ру" (http://kaltan21veka.ru/neludi.html):
"Почитайте сегодняшние газеты, и от жутких, немыслимых нормальному человеческому сознанию историй волосы встают дыбом. И это уже не ЧП, это становится заурядным явлением, обыденностью.

На мусорной свалке нашли живого ребенка.

Мать продает дитя, ей, видите ли, деньги нужны.

Отчим так «воспитывал» своего пятилетнего пасынка, что проломил ему голову.

А помните историю, когда в Кемерово женщина (женщина?!) с балкона выбросила ребенка? Когда прохожие подбежали, чтобы помочь девочке, это чудовище визгливо орала: «Не троньте эту суку, пусть подыхает!». «Суке» было от рождения три года ... Буквально несколько дней назад газеты взахлеб писали об очередном «приступе материнской любви» к собственному ребенку. У так называемой «мамы» собралась теплая компашка. Началось веселье, а попросту говоря, оголтелая пьянка. Орали, видимо, так, что в соседней комнате проснулся полугодовалый малыш. Естественно, начал плакать. Что сделала родная мать со своей кровинушкой? Успокоила, накормила грудью, попросила друзей вести себя тише, ребенок все-таки в доме? Да, нет. Она ворвалась в комнату, где плакал Славик, выбросила его из коляски и начала пинать! Мать! Своего собственного ребенка! Ногами! С тяжелейшими травмами несчастная крошка была доставлена в больницу..."
Ну, ура-патриоты, как вам ТЕПЕРЬ нравится ваша Лучшая В Мире Страна? Не будете небось уже так старательно на неё молиться?
А хотя кого я спрашиваю? Вот привёл в комментах у Варламова двум больным ура-патриотизмом одну статистику, тоже с калтановского сайта ("По свидетельству Генерального прокурора России Ю. Чайки только в 2007 году у «мам и пап» было изъято 78000 детей. Семьдесят восемь тысяч! Вдумайтесь в эту цифру. А сколько не попавших в статистику продолжают еще мучиться?"), так Свидетели Великой России тут же возмутились - мол, это грязная клевета и русофобское очернение! И вот мне стало интересно - если уже ЭТО для вас не трагедия, то ЧТО же должно произойти, чтобы вы всё-таки признали, что Великая Прекрасная Россия не так уж велика и идеальна? Проворовительству нужно превратить страну в из Англию фильма "Судный день", что ли, чтобы ВСЕ начали друг друга убивать и насиловать? И только тогда вы соизволите вспомнить, что Россия вообще-то давно уже не была "милой, доброй, душевной страной, вопреки догмам в вашей сектантской литературе?

И вот ещё немного статистики для всё ещё сомневающихся:

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments