kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

как мы исправляли двойки в дневниках

  Вот чего наши отличники в ярко красных пионерских галстуках не умели, так это корректировать ошибки учителей в своих дневниках. Да и за чем? Это нам, троешникам да двоешникам приходилось исправлять колы на четверки (легко!), тройки на пятерки (можно) и двойки на тройки (с трудом-с!), особенно когда ты уже заработал пару раз ремнем по пионерской заднице за отличную от хорошей учебу.
  Мы, лентяи и недоумки, быстро соображали с какой бумагой надо покупать дневники, как пользоваться бритвой и как работать почти в сухую с чернилами. Находились среди нас самородки, которые отрабатывали технику подделки до ювелирной тонкости, затрачивая на это всю энергию, которая могла бы быть потрачена с тем же успехом на учебу.

  Позже до некоторых из нас стало доходить (не без помощи ремня), что все эти попытки исправить на бумаге реальный провалы в учебе не стоили той самой бумаги - учитель вел классный журнал, где так же проставлялись оценки, а родители могли всегда принести на встречу с учителем твой дневник, чтобы вместе порадоваться успехами своего недоросля - четверкой, выращенной из единицы....
  Так что в средних классах увлечение подделками оценок и подписей проходило и мы начинали либо заниматься, либо с надеждой смотреть в светлое будущее - ПТУ.
  Но, оказывается, не все.
  Некоторые из нас прошли школу и все ленинские университеты с твердой уверенностью, что ситуацию за окном можно исправить, откорректировав цифры на бумаге.
  Для начала очень хорошая новость. Вполне возможно, что у российского правительства вскоре появится больше денег на подъем пенсии, повышения социальных пособий и медицинского обеспечения граждан. И все это за счет простого сокращения всяческих расходов на российских атлетов, прекращения участия в каких-либо международных состязаниях, не проведения подобных игрищ в самой России и полного отказа от допинга из-за отсутствия надобности.
  Речь идет об экономии сотен миллиардов рублей.
  Если подозрения ВАДА о том, что база данных московской антидопинговой лаборатории была сознательно “откорректирована", перед тем как Кремль передал её международной антидопинговой организации, по российскому спорту на международной арене придется каюк почти со 100% гарантией.
  Либо надо будет называть конкретных кремлевских товарищей, которые самовольно занимались поправкой цифирь базы данных, пока она находилась под арестом в руках Следственного Комитета РФ....
  Иногда шпана так и остается шпаной, даже дойдя от школы до президенства.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/09/24/82096-pochische-sochi
Tags: раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments