Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Готовы ли вы жить по праву сильного ?





В последнее время, а если быть точнее где то года этак с 14 го, появилось очень много яростных и бесстрашных воинов, которые, как они кричат истерически- не только "могут повторить", но и оправдывают не только военные преступления большевиков, за которые кпсс должна была бы предстать перед судом еще в Нюрнберге, но и случаи издевательств и насилия над мирным населением , над женщинами и детьми, оправдывая это геополитикой, в которой они не смыслят ни черта и тем что сильному государству должно быть совершенно насрать на международные нормы и законы.


[Spoiler (click to open)]ровего
ебланы
клим 12
клим
ров
ров1
ров2



ров3


На вопрос где он поучаствовал, чтоб это точно знать, автор сего рассказика так и не ответил. Но я думаю, чтобы стать мудаком, некоторым сисястым блогерам не обязательно побывать и поучаствовать, возможно это врожденное.




Причем вот таких берсерков картонных становится тем больше, чем ближе они продвигаются к пенсионному возрасту.

Когда начинаешь задавать вопросы о отношении данных персонажей к войне и боевым действиям, да даже просто службе в вооруженных силах, обычно оказывается, что те, кто больше всех верещит о "праве сильного" к армии отношения не имеет вобще. У кого то мамка подвернула военкому еще в их юности, чтоб сыночек получил вожделенный военный билет, или выясняется то, что эти "великие опытные воины" всю службу провели на полковом свинарнике, или пищеблоке, или стройбате.

А самое страшное оружие, что им за время службы довелось держать в руках -это густо намазанный солидолом член сгорающего от желания старослужащего.

О том, как заиметь хотя бы отдаленное представление не о войне, о воинской службе таким персонажам, я писал вот тут, попробуйте https://naglecc.livejournal.com/118173.html.

Ну а если в "маленькую трещинку не войдет хотя бы немного ума", то хотелось бы поинтересоваться у rovego , klim33 sergey_2018 rzevsky koka_lermont komaxin dmitriyfree и прочих простатитных пней, надтреснутыми голосами верещащих о праве сильнейшего: не помните ли вы об одной замечательной нации, которая поверив теорию "белокурой бестии", возомнила себя намного выше других, поверила в свою исключительность и начала диктовать другим народам свои пожелания и хотелки именно с позиции силы, не гнушаясь никакими преступлениями?

А помните чем закончил этот народ и сколько ему пришлось расплачиваться за свои так сказать "ошибки"?

Интересно, а готовы ли вы, трактующие свою пиздоватую теорию "прав тот кто сильней", что по таким же принципам и канонам, кто то , когда то, в какой то определенный промежуток времени, окажется сильней, придет к вам в дом по такому же "праву сильного" , поломает вас, отвафлит вашу старую мамку , изнасилует вашу бабу на хор, ваших детей, а внучков( у вас же есть внучки, неправда ли?) ну вот, а ваших замечательных внучков реализует, к примеру, на рынке продажи и трансплантации органов тем, кому по мнению той же "сильной нации" они окажутся нужней?

Или вы, в силу старческой психиатрии, очень рано посетившей ваши тщедушные организмы, прочих геронтологических заболеваний, надеетесь отсидеться за чьей то спиной, или под юбкой у своей, такой же пиздорогой бабы?

Или вы, поверив когда то в свою исключительность, с возрастом, в котором к человеку должна приходить мудрость, растеряли остатки мозгов, и так доставшихся вам в очень скудном объеме?

Я правильно вас, таких, понял, что пусть даже в отместку вы готовы насиловать женщин и детей?

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments