"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Шишка и пирожное

 Шел архитектор по русскому лесу и увидел березовый гриб



 Почесал затылок и подумал: "Как красиво! Надо будет это где-нить применить..." И пошел дальше. И вдруг увидел сосновую шишку. И тоже восхитился: "Какая прелесть!" Обязательно превращу это в сталь и бетон!"



 А потом ему заказали  спроектировать здание оперного театра в Мельбурне. Но с условием - чтобы оно было очень необычной формы. И тогда архитектор опять почесал-почесал свою башку да и забацал австралопитянам театр в форме гриба и русской сосновой шишки. И все австро-алийцы в восторге завопили:" Чудо! Новейшее достижение архитектуры!" И полюбили это здание так, как русские любят московский кремль.



Но только наш, русский кремль похож на гигантское пирожное



А их оперный театр - на самую обычную русскую шишку, каких в лесах немереное количество! Очень интересно, что придумает архитектор в другой раз, увидев в нашем лесу вот это



Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments