kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

почему в России преследуют христиан?

 В России, в процентном отношении в тюрьмах, под домашним арестом или под следствием находится больше Свидетелей Иеговы (38 в тюрьме, 24 под домашним арестом, 88 под подпиской о невыезде, против 248 ведется уголовное расследование), чем всех чеченских и исламистских террористов, украинских партизан и к ним примкнувшим московских майданутых.

 Это при том, что СИ никогда и никого не призывали к оружию, никогда и никого не призывали свергать существующую власть, будь-то нацистская, советская или путинская, и всегда являлись противниками любого насилия, как и подобно истинным христианам.
 Интересно почему в якобы православной стране с такой злобой и целеустрмленностью преследуют христианскую секту? Может быть потому что российские православные попы и президенты вышли из одной и той же кэгэбистской шинели и не могут простить Свидетелям Иеговы, что их не сломила советская власть и они не отказались от своей христианской веры как это сделали вованы и кириллы?
 Мне лично глубоко безразличны любые виды религиозного самообмана, но интересно как люди, называющие себя христианами, сажают в тюрьмы таких же христиан. Может по традиционной русской привычке - бей своих, чтоб чужие боялись?
 Боюсь, что мой друг Иисус смотрит на эту традицию очень отрицательно.
https://www.reuters.com/article/us-russia-politics-religion/russia-widens-jehovahs-witnesses-crackdown-with-new-jailings-idUSKBN1W512W
Tags: жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments