Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Стриптиз






Еще ни разу не видел конторы со стриптизом, где не было бы завуалированной продажи телками себя. Весь стриптиз это в принципе то уже продажа женского красивого ( или некрасивого, что иной раз привлекает смех и веселье) женского тела.

Говорить о эстетике стриптиза , как виде искусства-смешно. Потому что в стриптиз ходят смотреть на тело бапское, сиськи, жопы и пилотки. А за искусством пажалте в балет, или групповые танцы какого нибудь кубанско-казачьекго женского ансамбля "калинка-в пизде-малинка", там искусства на порядок больше. Подрыгаться на шесте-при хорошей физической форме можно научить кого угодно, в цирке пиздюлями медведей учат на мотоцикле ездить, так что за искусство-не надо.

Ну а то что стриптизерши ебуццо с клиентами по договоренности, думаю ни для кого не секрет.

Можно приводить яркие примеры всяких "Мулен Ружей" и прочее, но, думаю, там только цены выше, а проститутция остается проституцией, как ее ни назови.

То есть конечно стриптиз еще не проституция,а всего лишь ее реклама.

К проституткам я вобще отношусь суперлояльно, особенно если девки веселые, задорные и без сельского гламура в голове.
Но только до тех пор как они начинают себя мнить великими психологами и начинают учить деревенских плюх жизни и давать "психологические примеры" и разборы даже не полетов, а попыток взлететь, или вскудахтнуть.

Конечно же стриптиз и проституция лучше,чем насиловать баб в кустах. На самом деле, что лучше-изнывающий и исходящий слюнями на каждую картинку голой девки пенс у компа, который или с горя пойдет бухать в гаражном комплексе " с мужиками", потому что смотреть на свою толстомясую, забившую на себя большой слонячий хобот бабу, ему возможно только с точки зрения кулинарии. А возможно с горя будет тайно лелеять мечту о различных извращениях, поглядывая на свою подросшую племянницу, или падчерицу. А возможно и на дочку.

Или на отложенные с пенсии денюжки сходит и присунет раз вялого доступной ему по цене бабехе. Лучше же?

Если конечно все деньги у него не отбирает его расплывшаяся баба, потому что оно кроме всего прочего подвержено запойному образу жизни.


А еще мне иногда нравится смотреть не на сам стриптиз, а на какую нибудь из большого села парочку, когда сельская нагламуренная баба приходит со своим мужичонкой вроде бы на представление, но четко следит за тем, насколько равнодушна рожа у ейного мужика и сколько он сглатывает слюны, глядя на красивых, стройных девок.

И выражение тупой деревенской ряшки такое,что кажется вот вот она ему залепит оплеуху. Или пойдет бить стриптизершу.

Вот этот цирк я люблю необычайно, куда там стриптизу.

Обычно стриптизом заканчивается большая пьянка. Хотя не, заканчиается она в сауне со стриптизерками.

Если жена у сауны не караулит с дубиной в руке, подрагивая от возбуждения, как охотничья сука.

Советская баба способна и не на такое.


Скажите, как вы относитесь к стриптизу с точки зрения: для вас это проституция, или нет?

И живьем вы стриптиз видели, или только по тилевизеру? Денюжку за трусики совали телке?

Или стриптиз вам исполняет женушка в день тощего аванса?



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments