lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

А КТО сделает Россию лучше?

Один анонист мне написал:
"Вали в Израиль если не нравится в России , такие как ты её лучше не сделают , исторический факт ".
И вот мне стало интересно - а КТО вообще может её "лучше сделать"? Мы, те, кого называют "русофобами"? Так кто нас допустит? Да и уезжаем же мы отсюда. Оппозиция? Так нет её в России. Ура-патриоты? Так их всё устраивает, к сожалению. Проворовительство? Так не смешно. И поэтому я повторяю вопрос - а КТО её вообще "лучше сделает"?
Хотя думаю всё-таки на пидоровительство, на самом деле. Вон оно уже как сделало всех, хотя бы с повышением пенсионного возраста!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ★★ Клоп

    ☆ The Gold Bug Жук гудит. Или по-русски : "жу-у-у", или по-английски : "бу-у-у..." А вот клоп не гудит. Он сидит в щели. Это его основное…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    Наш Котэ https://mojsuslik.livejournal.com/ надраил и начистил моего горячо любимого старого лампового робота - помошника. Он такой блестючий, что…

  • (no subject)

    Боже... пока я писала комент с обьяснениями, что такое депрессия и мысли о суициде на форуме котят, отвечая на пост о чьей-то подруге, размышляющей о…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments