diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Чубайсовские подарки

Всем привет. Вот на ночь глядя подарок неожиданный. Чубайс заявил россиянам: я мог бы уехать в США, но я с вами. «Я был бы отличным преподавателем в Гарварде, но я здесь, с вами. Каждый решает для себя», – сказал он.
По мнению Чубайса, когда деньги превращают в знания – это наука, а когда знания в деньги – это инновации. Один из студентов МФТИ задал вопрос председателю правления «Роснано», когда выделенные на науку деньги перестанут оседать в карманах чиновников и начнут доходить до ученых.
«То, о чем вы спрашиваете, – это наука, а я про инновации. Не доходят – жалко. Если хотите более серьезного ответа – я вообще не верю в эффективность контролирующих органов в этой сфере», – заключил Чубайс. А еще РОСНАНО запускает авторский подкаст главы УК «РОСНАНО» Анатолия Чубайса «Наносвод»
- Ишь ты, Наносвод. Я слыхала, что из нанодостижений самое знаменитое это наноноски - их, мол, стирать не надо. А ведь попробуй изобрести такое - это вам не хухры-мухры...носки самостирающиеся! Потому что нано. Ну и деньжищ ушло на эти нанотехнологии немерено. А как же! РАО ЕЭС Чубайс отудобил, там все налажено, как часы...теперь вот РОСНАНО наладил. А главное, в Америку не уезжает. Такой подарок нам! Я просто счастлива, что Чубайс остается. Он ведь умен необычайно - вот контролировать сферу его деятельности не следует...зачем? Раз Чубайс не верит в проверки, то и незачем! Нам и так подарок сделан - он вот в Америку не уезжает. Господи, какое счастье...
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment