diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Чубайсовские подарки

Всем привет. Вот на ночь глядя подарок неожиданный. Чубайс заявил россиянам: я мог бы уехать в США, но я с вами. «Я был бы отличным преподавателем в Гарварде, но я здесь, с вами. Каждый решает для себя», – сказал он.
По мнению Чубайса, когда деньги превращают в знания – это наука, а когда знания в деньги – это инновации. Один из студентов МФТИ задал вопрос председателю правления «Роснано», когда выделенные на науку деньги перестанут оседать в карманах чиновников и начнут доходить до ученых.
«То, о чем вы спрашиваете, – это наука, а я про инновации. Не доходят – жалко. Если хотите более серьезного ответа – я вообще не верю в эффективность контролирующих органов в этой сфере», – заключил Чубайс. А еще РОСНАНО запускает авторский подкаст главы УК «РОСНАНО» Анатолия Чубайса «Наносвод»
- Ишь ты, Наносвод. Я слыхала, что из нанодостижений самое знаменитое это наноноски - их, мол, стирать не надо. А ведь попробуй изобрести такое - это вам не хухры-мухры...носки самостирающиеся! Потому что нано. Ну и деньжищ ушло на эти нанотехнологии немерено. А как же! РАО ЕЭС Чубайс отудобил, там все налажено, как часы...теперь вот РОСНАНО наладил. А главное, в Америку не уезжает. Такой подарок нам! Я просто счастлива, что Чубайс остается. Он ведь умен необычайно - вот контролировать сферу его деятельности не следует...зачем? Раз Чубайс не верит в проверки, то и незачем! Нам и так подарок сделан - он вот в Америку не уезжает. Господи, какое счастье...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment