aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Стрип клубы Америки

(Продолжение)

ЗдорОво ШалЛавы!- Дверь в маленькую комнату без окон без дверей,с освещением как в морге, служившую нам всем гримеркой, распахнулась и твердым шагом слоновьих ног без формы и щиколотки, в неё вошел лейтенант израильской армии Дэниэль, простоволосая русская баба невысокого роста с жестким лицом зечки из Сибири. -Кто тут набздел?! Всем дышать глубже - уйдет быстрее!


"Балерина", как за "изящество ног", называла её соперница Алекс, русская еврейка 53 лет- "Горячие 53" и сениор ситизен, была одной из главных приманок нашего клуба "Горячие 22".


Бывшему израильскому военному было 28 лет. Увидев как она развалилась на сцене и содрав с себя белую сетку стала теребить сочную розовую п-ду нимало не смущаясь ни толстых ног, ни отверстия между ними, я никак не могла понять откуда у русской такая раскованность и наглость. Выяснилось, что хулиганка росла в Израиле, где приобрела нахальство и уличные замашки, бесившие вторую "звезду" нашего клуба, Алекс. По наглости и высокомерию она превосходила и "балерину".





Худая и жилистая пожилая еврейка, 53 лет обходилась в английском словарем меньшим чем у Эллочки Людоедки. " Кмон, летс гоу!" ( Давай, пошли!) была единственная английская фраза, которую она могла произнести без запинки. С ней она и набрасывалась на клиентов. Через две минуты можно было уже наблюдать как клин "плыл" сидя на низком черном стуле, зажатый между стеной и её огромными силиконовыми грудями. Когда она карабкалась на колени к жертве, чтобы делать лэп-дэнс, были видны футбольные мячики её имплантов, перекатывавшиеся под старой, сморщенной кожей и резко выделявшиеся на фоне общей исхудалости её немолодого тела. Хирург вогнал их прямо под тонкую синеватую кожу. Мяса и мышц на заднице Алекс не было от рождения. Она ни минуты не сидела, а всегда шныряла по клубу, проверяя чтобы "никто из клинов не простаивал". Загребущие лапки Алекса были в коротких черных кружевных перчатках-митенках, она их не показывала, лоб был высок как у Достоевского или Льва Толстого, его неоднократно натягивали вверх, а щеки к ушам, возле которых было два крошечных малозаметных надрезика.


В общем и целом антикварный раритет выглядел сносно, несмотря на явную хрупкость и обветшалость, за счет невероятной энергии и национального нахальства Александры. Также помогало очень плохое освещение дыры "Хотт 22", высвечивающее только белый цвет костюмов танцовщиц и заставлявший их светиться в темноте.


Цирковой номер прекрасной еврейки заключался в выскакивании на сцену под музыку из 80х и бодром лягании вбок и в воздух то одной, то другой ногой. У неё не было ни ритма, ни муз. слуха, ни малейшего таланта грациозно двигаться. Бабушонок был лишен какой-либо женственности и пола, перейдя уже по количеству лет в категорию старых ведьм, но у неё было абсолютно уникальное качество для шоу-бизнеса, в котором мы все там крутились.


Пожилая мисс была прирожденным массовиком-затейником. Когда-то в России юная Алекс , была директором детского садика, потом занимала ещё какие-то административные должности. Сменила пятерых мужей,мал мала меньше. Последним был американский полисмен, на 13 лет младше, соблазненный и покинутый с разбитым сердцем, как только гринкарта оказалась у неё в кармане. Первый же её избранник погиб в Афганистане.В общем и целом это был типичный еврейский бизнесмен, бравшийся за всё что угодно, в том числе за хyй. Последнее всего лишь метафора и клевета, так как Алекс "работала чисто" и нужды в том, чтобы подставляться у неё не было никакой. Окружающие детсадовцы и так прекрасно понимали, кто здесь директор и беспрекословно подчинялись.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments