aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Сегодня вас ждет мой старый рассказ о стрип-клубах Америки

Я обещала , что не уйду отсюда пока не решу это сделать сама. наглец тебе придется потесниться.

Итак:

Репортаж о стрип-клубах Манхеттена глазами Нового Мессии, несущего русским женщинам секс, бабло
энд рок-н-ролл


( по просьбе AnnaB)
посвящается raikhan_tau и другим читателям-ценителям Темы


Над клубами Манхеттена я пролетела как фанера над Парижем триста лет тому назад.
Этапы Большого Пути включали в себя ныне покойный клуб "Тенс", расположенный на 21ст., если мне не изменяет память в паре блоков от Парк Авеню, Рикс Кабаре, в начале тридцатых,пару дней в клубе ВИП в том же районе, и какую-то грязную албанскую контору, названия которой я не помню. А также только что открывшийся на тот момент клуб "Чита".




Владельцем его был милейший американский еврей возраста моей матери и склада характера моего любимого-игрока, "easy going" чел, любивший побеседовать о жизни, дать добрый совет и никогда не вмешивавшийся в твой частный бизнес. Такие люди исключительная редкость в жесткой работорговле женщинами и на вес золота. Он потерял свой клуб в Манхеттене, но в Нью Джерси у него был гого бар, которым он владеет до сих пор и с помощью которого я поняла как устроен секс-бизнес. Менеджером же Читы на тот момент был жадный и коррумпированный итальянец, паскуднейшее создание, открывшее впоследствии клуб в Нью-Джерси.




С Читой был уже второй мой заход в андерграунд Нью-Йоркской жизни. Там я вяло продрыгалась несколько месяцев. Мне было не до клуба. Весь мой секс-апил и силы уходили на страсть к моему эксу, молодому красавчику- ботану, только что прибывшему в Манхеттен из России и работавшему на ещё одного моего экса, прижимостого и анально-огроженного инвестмент-бенкера и профессора математики.

Я не могла дождаться до конца смены( клуб закрывался в четыре утра), чтобы промчаться на своей тачке по ночному Манхеттену мимо магазина "Роберто Кавалли" в витрине которого была выставлена коллекция струящихся шифонов, напоминавших наряды Эммануель до дома экса( он прозябал в халупе на 63 й возле Лексингтон,) и ввинтиться под одеяло к нему теплому и полусонному, одетому в тельняшку, чтобы разрушить его сон, и в опьянении, сравнимом с наркотическим наблюдать в зеркало возле лежанки, как мои ноги, обтянутые плотными черными чулками в мелкую сеточку, захватывают его вокруг пояса, ног и ушей стальной хваткой или обвивают подобно змеям. Эпизоды транса в который мы оба погружались, отражались в старом зеркале в виде двух плавающих лиц, где за моим виднелось его- с яркими, полными чувственными губами и хмурым, смуглым лицом восточного падишаха. Меня неизменно возбуждало когда это лицо, с полузакрытыми темными глазами, в густой черной щеточке ресниц смотрело на меня сверху.





Взгляд постоянно перескакивал с этого лица, с жестким , беспощадным, упрямым, ненавидящим и одновременно растворявшимся во мне выражением на его сильные красивые руки, упиравшиеся в кровать, запястья которых я сжимала своими пальцами как наручниками. Лежа на спине можно было рассматривать его крепкую шею, широкие плечи и грудь с черной шерстью и небольшим шрамом от ожога с единственным седым волоском. Иногда я слегка упиралась своей маленькой и узкой стопой в его грудь возле сердца, обнимая второй ногой возле талии.

Я приходила к нему накрашенная, с гладкими, короткими волосами, выглядевшими как парик( прическа называлась боб или по русски каре), в длинном платье( гаун)- форма Манхеттенских стриптизерш и обязательных стрингах. Униформа Манхеттенских клубов включала в себя гаун и стринги.

Мы практически не разговаривали за всю историю нашего знакомства, но увидев друг друга тут же валились либо на пол, либо через пару шагов на постель. Если у нас хватало терпения до неё дойти. Он целовал меня ниже колена как только я сбрасывала с себя одежду, а дальше было только его лицо надо мной, подо мной и сзади.

Так вот, возвращаясь к Манхеттенским стрип клубам, эти заведения были битком забиты разными девушками, в том числе из России. Американки были страшны как смертный грех, но очень уверенные в себе особы, одетые в дешевые, безвкусные наряды, стандартные гауны до пола. Флоридские аллигаторы тут же раскрывали свою пасть и заглатывали клиентов вместе с их оффисными костюмами, кокаином и шампанским кристал с водкой Грей Гуз в вип румах, крошечных темных комнатках, размером с вагон купе с небольшой подсветкой и с мягким лавситом и за колышащимися занавесками, из материала на шальвары Шехерезады. Час времени в випе стоил тогда 800 или 900$. В Риксе половина шла тебе, в Чите из 900$ тебе доставалось 350 + чаевые.


Мой "клин", 67 летний солидный американский еврей, странствующий коммивояжер(?) , не собиравшийся оставлять свою жену как это и приличиствует порядочному еврею, навещал меня из Филадельфии, заказывал в випе обычно час и давал мне чаевыми 500$ или 750. Он мечтал вытащить меня на свидание из клуба в отель, обещая три с полтиной штуки, так как ему не терпелось погрузить своё лицо между моих ног. По его словам я возвращала ему молодость и он "чувствовал себя со мной как будто ему тридцать пять"( тогда я никак не могла понять каким образом 35 это молодость, хотя мне самой было 37).Но я не любитель подобных штук поедания своей ваджайны дентаты в принципе, тем более от левых джентльменов. Поэтому наши встречи ограничивались Чита-той, где мы сначала обедали, поедая суши( при клубе был ресторан), а потом уединялись в випе( там была целая комнатка, в отличие от Рикса). И я в течении часа крутила ему яйца, мороча голову.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments