Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Поможем бабушке






Интересные персонажи иногда заскакивают в bar_chk
Тут каждой твари по паре по ходу. И откровенные совдеповские алкаши, любящие бухнуть шмурдяка в гаражах "с друзьями" ( такими же запойными алкоголиками) пока не прискакала похожая на беременного бульдога жена, до академиков РАН, выращивающих волшебные кормовые травы, от кузнецов-пожарников с ощипаной бородкой, не умеющих отличить базарного ханыгу от блатного со взглядом "белые мухи всегда улетают на юг", до наглого меня, которого тоже барчк встречает, принимает и ставит на соответствующую полочку с надписью "хамло и сволачь реткая " в своей коллекции чудных настоек, апперитивов и прочих амброзий, достойных классических произведений.

Но есть категория пикселей, которые как бы не изъёбывались-население бара принимать их не хочет, хоть убей.

Вот хочется кузнецу ковать ставни, пропускать кружечку вечерком, под разговры, пересуды, а возможно и конфликты, даже в щи получить, а потом выпить и забыть все обиды и разногласия.

Это свойственно психике адекватного человека.

Ну возьми карлика кыштымского, ну вот хоть какой бы он не был совок, как бы не чирикал-он свой барский, своим пинать можно, чужим-нихуя.

Или Вынни, это же шедевр татарского культурного развития от "пердовыперд", до "ачотамухохлов". Прогресс же? Адназначна прогресс.

Но кузнец-плакса,хочет кроме кования мифических ставен, еще и быть пожарником, спасателем, разведчиком, павликом корчагиным и членом цк кпсс.

И свысока поплевывать в хари, сидя за столиком. И щелкать закорузлыми пальчиками, вычесывая из жиденькой бородки мандавошек.

А вот таких бар принять не может, не умеет и не хочет.

Пиксель верещит, орет, истерит и плачет, получая по еблу и понять не может, где он налажал, вроде б все спиздел красиво, а приходится утирать плевки и ловить мокрые оплеухи, которые щедрые посетители раздают от вольного всем фуфлометам, хуеплетам и просто-по жизни гандонам.

Я собственно к чему веду столь напыщенную невьебически культурными оборотами речь.

Да все к тому, что хочу спасти от психопатии бабульку, забредшую сюда на огонек, просушиться, обогреться и получить стакпшку в сухие сморщенные ладошки.

Я очень добрый, доброта моя известна всем.

Но получилось так, что стакашка оказалась лишней и вместо бабули-одуванчика получилось безумное бешеная животина, не поймешь то ли зверушка, то ли залупа страуса, ожившая после обрезания, да еще начавшая чирикать человечьим голоском о принадлежности к родам высоким, аристократичным и смерды мы, должны лишь кланяться и плакать нам от щасья который день заположняк и в радость.

Будучи поймана на воровстве идей, крысятничестве и облажавши стару жопу, Залупа Чебурашки, подумав день и сполоснувши старческого соболя меж ног, запрыгала на стойке и кукарекать вновь она способность обрела.

Хотел скажать -"бабуля! Ну куда ж ты блядь под старый свой пердильник?!"

Однако, чутка подумав, решил я спор бара с безумной старостью моментом разрешить.

Итак! Чтоб мы поверили в твой охуительный талант и аристократизм, заплакали от осознания ничтожеств своих...

Ты докажи нам, бабСуспензия, что ты не ромапися, не фуфло, не понторезка, не говно и не залупа чебурашки.


Забацай нам в открытую свой фоторепортаж на фоне мест известных земли нюерской и напиши на жопе записочку-писульку "барчик"

Я блябуду-во все тогда поверю. И в двестебаксов, и в соболя исерящиеся меж старых сморщеных крысиных лапок, и в твой звездный путь по жизни, и в свою блядь неудачу.

И с Писей мы поженим вас одномоментно, и Тунежопца сплавим на воспитанье и радость.

Ну а пока что ты -фуфлогонка, пиздаболка и просоо старческая враль.

Жду репортажик, удиви меня, Суспензия.

Но почему то мне подсказывает серцы-опять одно фуфло польется из твоих столь грязных уст.

Одна черта есть у совдеповских придурков-стыдится мест своих родных, соседей и образ жизни свой бомжовский, за жизнь аристократа потомственного выдавать.




Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments