polosaty13 wrote in bar_chk

Category:

как победить терроризм

Многие, в основном конечно дебилы, будут смеяться, но И ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Я на примере Израиля попробую рассказать.

Я в Израиле 18 лет. Вижу, слышу, делаю выводы.

С самого своего начала Израиль объявил себя страной ДЛЯ ЕВРЕЕВ и страной, где РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА.

Угадайте, как много людей СЕГОДНЯ об этом НЕ ПОМНЯТ, НЕТ, ЗНАЮТ? Единицы.

Почему так? А как же «сионизм», Вера, еврейство вообще?! А никак, нахрен никому не нужно.

Чиновники в Израиле устроились лучше всех. А у чиновника нет ни нации ни родства вообще.

Израиль единственная страна в мире где банки не дают процент на мои положенные в банк деньги а берут с меня. За обслуживание, ага!

Кто-то может помнит Ветхий Завет, так там написано что еврей с еврея НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БРАТЬ ПРОЦЕНТ. СКОЛЬКО ДАЛ В ДОЛГ СТОЛЬКО ДОЛЖЕН И ПОЛУЧИТЬ. 

И что? Хрен. Банки говорят что они мол не по Торе работают, а потому проблем нет. 

А попробуй что решить, что не нравится так называемым религиозным дебилам, так тот же хрен. Низзя. Не нравится им, в смысле религиозным.

Я сам пару раз общался с полицией на тему перекрываемых по субботам дорог… Мне каждый раз говорили что я таки дико прав. Что да, нельзя перекрывать. И что? И ничего, ничего нельзя сделать. Ибо «верующим» не нравится. Всё.

Стоило Натаньягу вслух, лично мне совершенно НЕ понятно зачем, ПОВТОРИТЬ что Израиль страна для евреев, его стали обзывать фашистом…

Так о терроризме.

Израильский победить проще простого. Всего лишь вспомнить что «страна для евреев». Кстати, в случаях с «русскими» это прекрасно помнят! Давят их только так! А вот с арабьём отчего-то память отшибает…

Итак. Для начала, нет в Израиле никаких «спорных» территорий! Более 70 лет назад выделили, странно и долбануто но таки, место для евреев, место для арабов. 

Евреи, С ПЕРВОГО ДНЯ, рванули строить СВОЮ страну. Худо-бедно, но страна есть.

А арабы? Арабы, С ТОГО САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ, напали СОВМЕСТНО на Израиль, в попытке придушить. Ну не вышло, как и сроссияне, умом и способностями арабьё не блещет.

Напавший и проигравший БОЛЕЕ не имеет никаких прав. Это основной момент!

Нет спорных, есть только земля Израиля. Не хотели арабы строить ничего и сегодня не желают. А зачем? Израиль же содержит. Я больше не видел чтобы был кто настолько тупой чтобы более 70 лет содержать проблядь, которая его же ненавидит, постоянно обстреливает и норовит напасть.

Вторым моментом прекратить содержать арабов. Им и без того весь мир денег даёт постоянно.

Далее, выгнать из Израиля всех, не только арабов, вообще всех, не имеющих законных прав на пребывание. Желающих же попасть в страну проверять как на границе. Это же граница? Да. Вот и проверять по всей строгости.

Если кто из живущих в стране НЕ ЕВРЕЕВ творит что непотребное, не обязательно даже теракт, изгонять пинками! Нет никаких «прав человека» у преступника! Просто нет.

Перекрыв дорогу копеечным работникам НЕ израильтянам, тем самым мы лишим чиновников бесплатной кормушки по поводу трудоустройства. Существующая сегодня системы, когда работающему на заводе, тяжело работающему, платится МИНИМУМ, в то время как всякие сидящие и перекладывающие бумажки, в век компьютеров, кстати, «девочки», на напрягаясь вообще получают гораздо больше, давно нуждается в пересмотре. Но пока чиновникам она выгодна.

Вспомнить что в Израиле религия ОТДЕЛЕНА от государства. Перестать давать денег, в обход налогоплательщиков, попам и всем кто типа верит.

Станет, В МОМЕНТ!, гораздо легче. 

Да, забыл,  всех «беженцев», 99% которых чёрные мусульмане, отстреливать на границе, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ИХ «БРАТЬЯ» МУСУЛЬМАНЕ с ними поступают.

Перестав принимать арабьё и негров, 99% которых ГРУЗ ДЛЯ НАРОДА ИЗРАИЛЯ, СТРАНА тут же станет богаче и спокойнее.

И для террористов места не останется. Потому как сегодня поддерживает терроризм против Израиля правительство самого Израиля, чиновный аппарат, наживающийся на войне.

Всё, кто хочет, вопите, будьте мне так любезны.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded