polosaty13 wrote in bar_chk

Category:

всё же! кто такие "свои"?

В свете некоторых высказываний вынужден расширить то что сказал в «человеки или дебилы».

Что такое «свои»? Уже писал, и не думал что нужно будет повторять и даже углубляться, но – факты таки упрямы.

СВОИ это ТОЛЬКО очень-очень близкие по духу люди. Они могут быть не твоего племени, даже другой крови вообще и цвета кожи. Могут верить в разных богов или не верить вообще. Главное – они смотрят на мир как ты и делают выводы как ты, или хотя бы очень близко.

Всегда ли родственники «свои»? Нет. Даже чаще вообще не рядом.

Всегда ли одноплеменники «свои»? Нет! Именно по этому поводу в библии написано про «пророка в своём отечестве».

Я не говорю про религии, там своих просто нет. Вообще. Каждая сука рвётся в правители дум и «представители» бога. А рядовые дебильчики просто рады что есть толпа, оно вот и не одно уже, кругом «свои», такие же бараны.

ПОТОМУ ПОВТОРЮСЬ! СВОИ это те кто тебя понимает, кто такой же или хотя бы близкой модели, кто понимает что ты говоришь сразу, без объяснений. Кто принимает тебя таким как ты есть, потому как он\она сами такие же.

Всё, более «своих» нет. Кровь, религия, всё остальное – всего лишь видовая принадлежность. Не стоит путать её со «своими»!

Меня имели упрекнуть, мол не возвышает разница а выделяет…

У каждого есть мама-папа. И каждый, нормальный если, их любит. Они у каждого уникальны, у всех остальных другие.

Вот собственно и всё различие.

 НИ «КУЛЬТУРА», НИ РЕЛИГИЯ, НИ ОБРАЗОВАНИЕ тем более, НИЧТО БОЛЕЕ НЕ ДЕЛАЕТ РАЗНИЦЫ, КОТОРОЙ СТОИТ ГОРДИТЬСЯ.  Мы все рабы момента, попасть в нужный не каждому удаётся.

Что такое культура? Ничто, сборник как бы достижений. Но разве эти достижения отменяют тот факт что художник, или писатель, или ещё кто из творцов, БЫЛ СКОТИНОЙ? Был редкой дрянью, тираном в семье и сволочью с «друзьями»? Так что нет, разницы нет.

Религия? Тоже сборник, мракобесия и дебилизма. Сказки редкой тупизны, но освящённые временем и «предками». И всех как бы «своих» призывают следовать, как бы тупо это ни было. Или ты предатель, не меньше.

Только взаимопонимание делает разных людей СВОИМИ. Только.

Не согласны? И чёрт с вами.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded