klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Хандра

ty-kladjosh-v-menya-slishkom-mnogo-vesshej-yu-na-tebya-obidelas-list.jpg

Сегодня целый день в тоске и печали, хандра какая-то напала.
Чё-то все поднадоело и домой охота, к корешкам-мужикам соседям по гаражу. У меня почему-то самые яркие воспоминания этого года не Сочи, а май месяц, когда мы 4-6 человек собирались у кого нибудь в гараже и под шашлычек и пивасик вели задушевные беседы, за всю хрень на свете. Ээхх, вроде бы ерунда, а вспомнить приятно, пародокс.

Смотрю на молодёжь, что толпами снует по пляжу (людей ещё полно, погода позволяет, воздух и море +24) мордашки у всех счастливые и довольные. Да оно так и должно быть, когда что-то первый раз видишь.
В 1975 г. я впервые увидел эти места.
Первые дни в Сочи меня тогда не покидало чувство, как будто я попал в какую-то экзотическую страну из приключенческих книг. За свои восемнадцать лет прожитых в местах где родился, на столько привыкаешь ко всему окружающему, что кажется так везде должно быть, а оказавшись в новой реальности на какое-то время наступает шоковое состояние, пока там не освоишься и твоя жизнь не потечёт своим привычным чередом.
Иметь о чём-то представление из книг и рассказов, а потом увидеть это воочию, две разные вещи. По началу даже не очень верилось что всё это наша страна и здесь живут обычные люди и при желании могу жить я.
Внутри меня аж распирало от восторга, море, горы, незнакомые деревья и даже воздух, всё было новое, загадочное и необычное. От ощущения присутствия в центре этого великолепия, приливы счастья переполняли всю душу и постоянное ощущение какой-то щенячей радости ни на минуту не покидали меня.
... увы, сейчас, спустя много лет после того первого приезда, когда бываю очередной раз в этих местах, уже ни испытываю даже капли того восторга и восхищения которое испытал когда-то, так, обычная рутинная поездка в гости к детям и внукам, которые сейчас здесь живут, только и всего....
Tags: акын, жопа, обратная сторона медали, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments