diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Дутерте отжигает

Всем привет. Новости из-за бугра. Президент Филиппин Родриго Дутерте разрешил гражданам стрелять в требующих взятки чиновников, но не убивать их. Об этом сообщает газета Manila Bulletin.
Глава государства предложил стрелять в коррупционеров, лучше в ноги - тогда, мол, не посадят.
Он предложил ударить «этих дураков» в том случае, если чиновники требуют взятку с человека, который платит налоги, сборы, таможенные пошлины и так далее. «Если у вас есть оружие, вы можете выстрелить в них, но не убивайте их, потому что иначе вы можете не получить помилование в результате разбирательств», — заявил Дутерте. А вообще тому, кто убьет взяточника, будут только телесные наказания(видимо, плеткой будут бить) но в тюрягу не посадят.
- Вообще у Дутерте много здравых идей - убивать наркоторговцев, например. Отличная идея, если подумать. Наркотики убивают - и наказание должно быть адекватно поступку. Боишься наказания? а ты не торгуй наркотой, всего лишь. Да и то подумать, как бороться с этими уродами? А как одного-другого грохнут, так остальным неповадно будет. Или вот идея - сбрасывать недобросовестных чиновников с самолета. Тоже хорошо, а главное, радикально. Я что думаю - много идей можно взять на вооружение, вот что. Но у нас не будут этого делать. А жаль.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments