Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Почему мужчины с ожирением становятся геями женственными






Если мы возьмем любого мужчину с ожирением и немножечко доработаем его фотографию, то он обязательно почему то получается похожим на таких же лет суровых, отожравшуюся до нельзя пожилую тетку.

А если быть еще честнее, то каждый отожравшийся до свинского состояния мужик, почему то всегда очень походит на свою тещу.

В таких семейных парах обычно все члены семьи-жена, муж, лоснящиеся от обжорства свиноподобные дети-похожи на друг друга.

Но вот хоть убейте меня-каждый отожравшийся с лоснящимися щечками порося мужик, ко всему тому же походит на тетку. От мужчины там по минимуму.

Ожирение становится опасным для мужчин, потому что как ни смешно, но обжорство до свинячьего состояния способствует постепенному превращению мужчины в женщину.


Исследователи из Университета Эйсиес в Кайсери (Турция) в течение года проводили изучение мужчин с ожирением – в группе добровольцев было 1 540 человек. После сбора всех данных был сделан главный вывод: уровень тестостерона влияет на постепенное перерождение мужчины… в женщину. Такой кардинальный вывод удивил даже самих исследователей, которые систематизировали всю информацию и опубликовали ее в журнале Frontiers in Immunology.


Мичиаки Фукуи, доктор медицинских наук, возглавляющий отделение эндокринологии и гематологии в больнице в Осаке, в результате исследований подтвердил, что с участием вещества под названием ароматаза тестостерон превращается… в эстроген.



Ожирение ведет не только к болезням сердца и сосудов, диабету, мигреням, нарушению работы почти всех внутренних органов. У мужчин с лишним весом, в первую очередь снижается уровень полового гормона-тестостерона, а вот это уже ведет к более пикантным последствиям:мужчина раздается в бедрах, у него начинают расти вполне себе полноразмерные сисечки, тембр голоса меняется на более высокий, перестают расти волосы на груди, совершенно меняется походочка и что самое паскудное-половой членик, и так незаметный из за нависающего фартука-живота, становится меньше в размерах.

Ситуация с либидо, то есть влечению к женщинам и говорить не приходится. Потому что:

а) ну кто такому даст? Разве что своя прикормленная бутербродами с салом рыхлая куропатка, на которую так же без слез не взглянуть

б) к минимальному участию в сексе не с рукой, а с женщиной, такой мужчина становится неспособен-стоит хреново, да и задыхается, если фрикции длятся дольше минуты. Что тоже маловероятно-кончают жиробасы моментально. Рраз и "слюнявчик".

Ну что тут можно сказать...

Кишкоблудство в итоге приводит к жопоебству.

Как то так😂






Блядь. Вот кто такому даст? Разве что вот такая...


[Spoiler (click to open)]



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments