abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

"Путин сменил пол"- возможно такие заголовки мы прочитаем через пару лет ...

Во-первых Путин очень передовой чувак, Россия очень передовая страна. Догнать и перегнать- это национальная дурь идея так называемых руЗких. Нанотехнологии, робот Федор,летающих топор, вундервафля,.....

Смена пола не за горами.НЕЛЬЗЯ ОТСТАВАТЬ от загнивающего Запада!

руЗкие в Британии
руЗкие в Британии

Британский певец Сэм Смит попросил применять к нему местоимение "они" вместо "он". Соответствующий пост 27-летний артист опубликовал 13 сентября в Instagram.

"Сегодня хороший день... Я решил, что я меняю свои местоимения на они/их - после долгого времени войны со своим полом, я решил принять себя таким, какой я есть, внутри и снаружи. Я так взволнован и польщен тем, что меня окружают люди, которые поддерживают меня в этом решении, но я очень нервничал, когда объявлял об этом....", - написал певец. 

Смит добавил, что понимает, что будет много ошибок, но попросил хотя бы попробовать внять этой просьбе, добавив, что он надеется, что его подписчики смогут видеть его таким, каким видит себя певец.

Отметим, что ранее Смит совершал каминг-аут как бигендер, в 2017 году он заявлял, что "ощущает себя женщиной в той же мере, что и мужчиной".


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded