Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Двести бакинских для несчастного Тупорыльца






Третью неделю наблюдаю как над нашим сообщником издевается злая бабка Суспензия aspasia14 из тмутораканских ебеней, позиционирующаяя себя полярным исследователем заблудших умов.

Ну даж дураку понятно, чо все ее сша окпнчивается рваным флагом ссср на стене какой нить пермской коммуналки, никто в это и не собирался верить никогда.

Но несчастный Тупорылец уже третью неделю обещает злобной бабке нализать все растянутые нелегкой жизнью в колхозе отверстия и зубами обкорнать ногти на пальцах ног. Хочет кушать человек, а работать не умеет. Ну да бох ему судья.

Хотел бы разоблачить старую дуру, да времени нет, поэтому, чтоб Суспензия не "ушла в горы" как это щас модно, или не снесла журнал, как это сделал недавно педофил местного разлива...

Ты хотя бы в подтверждение своих слов, если ты не пиздаболка, сделай фотку этих двухсот бакинских для тупорыльца и подпиши на бумажонке

"для тунияцца"


Дурачок же верит и вожделеет того, что ты Суспензия, разве что в рекламе видела, да и то, когда приезжала в райцентр за дрожжами.

Ждемс

Tags: @bar_chk
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments