kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

легко ранимые души интернета

 При всех своих замечательных достижениях советский коммунизм умудрился испортить одну маленькую вещь - нервную систему советско-российского человека. И во времена интернета это стало особенно наглядно.
 Люди начинают брызгать слюной и лезть на стенку при виде даже самого простого аргумента. Так мой интернетский приятель (montrealex теперь уже бывший), с которым мы нормально общались последние 3-4 года, так сильно обиделся на мое отношение к нищей России и на мои советы поравалителям, что с криками убежал из моей интернетовской песочницы, хлопнув воображаемой дверью.
 Другой мой интернетовский знакомец и легкий русский националист по совместительству (volnodum ) , так был раздражен моим отрицательным отношением к Дональду (причем все демонстриривалось с цифрами), что забанил меня навсегда, загорюнив моё сердце.

 Вообще запрет в ЖЖ дело очень нужное и правильное. Какой смысл аргументировано отстаивать свою точку зрения, когда можно просто её сделать единственной в данном журнале, запретив всех несогласных. Так поступили мои не очень приятели как: hrono61, сообщество peremogi,maydan_chk, фризморген (интересно, куда он пропал), anbass и многие (на удивление) другие.
 Есть у меня и оппоненты, которые к таким крайним вещам как запрет не прибегают.  Они просто мычат что-то нецензурное на любую мою заметку, о чем бы я ни писал:lexa74,asox,klim33
 Но в этом плане они отличаются в лучшую сторону от тех, кто любит меня уговаривать писать не о том, что я пишу (как хорошо жить в РФ и любить Трампа), а о чем-нибудь другом (скажем мадам, если она мадам aspasia14).
  Все я это к тому, что не надо нервничать товарищи. Совок номер один сдох, за ним сдохнет и Совок номер два (к тому все идет), а вы, если так будете переживать по поводу нехорошего китайца можете и до собственных похорон не дотянуть.
 Relax and enjoy.
Tags: жизнь гнёт гандонов ©, жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments