chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Фашисты против евреев на Украине



Неизвестные осквернили памятник, установленный на месте массового убийства евреев в селе Богдановка Николаевской области Украины, оставив записку с угрозой в адрес президента Владимира Зеленского.

"В Богдановке (Николаевская область) на месте массового убийства 54 тыс. евреев осквернили памятник. На месте преступления оставили записку, в которой упомянули Зеленского, [экс-министра транспорта Украины Евгения] Червоненко и меня", - сообщил в воскресенье на своей странице в Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

При этом он привел текст записки, в котором, помимо оскорблений в адрес указанных лиц, содержится также призыв не продавать землю в стране и угроза того, что такой шаг "быстро" приведет их к Холокосту.

Долинский разместил в социальной сети несколько фотографий с места происшествия. На фотографиях видно, что в центре мемориала, который представляет из себя большой камень, неизвестные нарисовали несколько свастик. Записка была прикреплена на постаменте.

В феврале 2019 года на Украине вступил в силу закон о продлении запрета на продажу земель сельскохозяйственного назначения до 2020 года. Узаконить оборот земли в рыночных условиях - одно из требований Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ).

В начале сентября президент Украины Владимир Зеленский поручил Верховной раде до 1 декабря принять законопроект о снятии моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения и создании в стране ее рынка. Инициатива была неоднозначно воспринята как в украинском политикуме, так и в обществе.
-------------------------------------------------------------------
Интересно, это реальные фашисты или те, кто действует под их видом? Об этом пишет Кремлевский ТАСС... Хм... Вы верите, что евреи на Украине сегодня действительно испытывают проблемы с фашистами? Гораздо вероятнее, что евреи сами разоряют мемориалы и сами жалуются для того, чтобы легитимизировать продажу земли. Мол, все кто возражает - фашисты или их почитатели. Либо это евреи немного другого розлива, представляющие "правильных евреев", которым лоялен ТАСС, пытаются сплавить "неправильных евреев" из окружения Коломойского-Зеленского. Ну а виноваты как всегда фашисты! Ну а как же? Хуцпа, понимаешь!

Tags: Украина
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments