lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Удивлён.

Ледис энд джентельменз, а также всякие прочие! Сами мы не местные, то есть жижист какбэ со стажем, а вот в вашем сообществе человек свежий и некоторые моменты сильно удивляют.
Ну, срач Наглеца с Ромочкой, в который и я вписался, думаю ещё не забыли, как и то, что он в воздухе завис. Проходит несколько дней, ещё ваш сообщественник вылазит, со странной кликухой киллер чпокер и с такими же странными предъявами. Ответил ему по существу вопроса, только-только спор завязываться стал по поводу взаимоотношений Чечни с Россией, полез во входящие сообщения проверить, хуяк, нет псто. Потёр автор своё произведение. Мало что потёр, дык на какое то время и свой аккаунт удалил.
А сегодня утром наблюдаю в сообществе псто некоего Сергея, там цифры ещё в кликухе, вот этот
https://bar-chk.livejournal.com/4511578.html
Внимательно прочёл, ролик глянул и ни хрена не понял- чо этим хотел сказать автор, зачем писал? Задал прямой вопрос. Ответ жду до сих пор. Отмазки про установку котла и прочая хня. Ладно, котел поставил, уже отвечает, а ответ на вопрос где? И вообще, на хуй писать псто, если знаешь, что будешь занят?
Отсюда вопрос к уважаемым членам сообщества- у вас чо, такая хуйня в порядке вещей или просто мне не повезло и натолкнулся на конкретных мудлонов?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments