Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Поклониться в ноги грузинскому народу





Я понял чего не хватает убежденным сталинистам и приверженцам ссср, чтобы можно было поверить в искренность их убеждений, чистоту помыслов и не считать их всем скопом, или каждого в отдельности, сворой несчастных, выжиаших из ума стариков, с отравленной половинкой мозга, страстно желающих вернуть время рабства, время когда лицемерие было возведено в ранг государственной доктрины, а расстрелять могли за неудачно рассказаный анекдот про рябого вождя.

Так как такая твердость характера в отстаивании своих убеждений, сила духа, воли, подразумевает, что эти неординарные личности просто не могут жить в нищете и поголовно все пусть не богаты, но хорошо обеспечены, считаю, что каждый старый выжиаший из ума пидорас истиный сталинист, дабы не прослыть фуфлометом и балаболом, просто обязан хотя бы раз в жизни:

1. Сьездить в Грузию на родину своего великого вождя, поклониться памятнику, поцеловать землю у постамента.

2. По русскому обычаю там же встать на колени, или раком поклониться в пояс всему грузинскому народу, сказать спасибо всем им за то что грузинская земля подарила вам такого великого человека, который привел страну в полную жопу к повсевместному счастью и процветанию.

3. Организовать какой нибудь фонд имени Сталина и ежегодно перечислять туда хотя бы небольшие суммы. руководителем фонда назначить Наглецца

4. Организовывать ежегодное пешее паломничество по маршруту "памятник Сталину в Москве-памятник Сталину в Грузии-обратно, в Родные Ебеня".

5. Каждый истиный сталинист должен не только иметь дома ПСС Сталина, но и тщательно знать и изучать все что завещал великий в каждом томе. Назубок.

Конечно же есть отдельные проходимцы и аферисты, согласные любить дорогого вождя исключительно за чужие деньги и с материальной выгодой для себя.

Главное им не уподобляться.


винни


Иначе все ваши зиги за Сталина выглядит как порожняк какой то.

Последний вопрос ко всем сталинистам-что вы сделали хотя бы раз в жизни, чтобы отдать дань памяти уважаемому вами Вожьдю?




Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments