kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

секс, смерть и страховка

 Вот такие дела - поехали вы в рабочую командировку по делам фирмы, будучи в командировке нашли подходящую девушку, потрахались в своё удовольствие, вернулись в гостиницу и умерли от сердечного приступа.
 Вопрос - является ли ваша смерть происшествием на производстве и положена ли вашей жене, теперь вдове, компенсация за вашу безвременную смерть на этом самом производстве?

 Ответ на эти два вопроса достаточно простой и зависит только от страны, в которой вы живете, работаете и трахаетесь с незнакомыми женщинами в командировке.
 Если это страна Франция, то да.
 Во всех странах развитого капитализма существуют законы, предусматривающие компенсацию работнику или его/её семье в случае травмы или смерти, происшедших на производстве.
 Работодатель обычно платит страховые взносы в специальный страховой фонд, откуда и выплачивается компенсация после соответствующих расследований. Естественно, что каждый капиталист пытается доказать, что увечье/гибель работника никак не связана с производством, по той простой причине, что после каждого доказаного случая страховые выплаты этого капиталиста в страховой фонд значительно увеличиваются.
 А кто любит отдавать свои деньги дяде?
 Суд во Франции решил, что смерть специалиста по безопасности, которая наступила в результате амурной активности спеца с не его женой,  связана с работой, а поэтому семье положена приличная компенсация - пенсия в размере 40% от зарплаты усопшего.
 И логика суда была очень простой. Во время исполнения своих служебных обязанностей человек так же вовлечен в такие обычные дела как перекусон, перекур, хождение в туалет и.....секс (во всяком случае во Франции), а за удовольствие кто-то должен платить.
https://www.nytimes.com/2019/09/12/world/europe/france-sex-work-accident.html
Tags: истинная любовь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments